whocansaveme 发表于 2017-6-23 17:45:34

好好做站,基业长青。。。

下午随意浏览alexa top 10K的数据,偶然间看到一个与油管相关的站,属于那种 one-page-site,除了几个多语言页,没有任何其他内容。
大概数据见图:

我只能说,好好做站,基业长青。

网址就不发了,怕引起不必要的麻烦。

bluescharp 发表于 2017-6-23 18:10:50

也可能是刷的。你用别的工具交叉看看

8943 发表于 2017-6-23 20:42:33

做站可能没有media buy那么累

妮妮悄悄来了 发表于 2017-6-23 21:27:08

8943 发表于 2017-6-23 20:42

前期也累,我就刚开始,都快累趴下了。

andywon 发表于 2017-6-23 22:35:24

youtube-mp3 ?很老的站了,貌似是德国人搞的,流量倒是很大。类似的还有 convertclip.cc
convert2mp3.net 等等,搜 youtube to mp3 能搜出好多。

54clz 发表于 2017-6-24 14:10:23

这种站难以超越吧

淘金者 发表于 2017-6-24 16:21:37

论坛已经有会员分析过类似的站点了,都是提供服务类的,以前还有个免费帮忙下载付费网盘的。也很容易来流量。

whocansaveme 发表于 2017-6-24 19:38:34

bluescharp 发表于 2017-6-23 18:10
也可能是刷的。你用别的工具交叉看看

对比了其他工具,都处在一个数量级。

whocansaveme 发表于 2017-6-24 19:39:04

8943 发表于 2017-6-23 20:42

想做好,都累。

whocansaveme 发表于 2017-6-24 19:40:03

andywon 发表于 2017-6-23 22:35
youtube-mp3 ?很老的站了,貌似是德国人搞的,流量倒是很大。类似的还有 convertclip.cc
convert2mp3.net ...

兄台好眼力

whocansaveme 发表于 2017-6-24 19:44:18

54clz 发表于 2017-6-24 14:10
这种站难以超越吧

个人觉得互联网变化很快,不断有新的独角兽产品,同样带来周边需求,永远有新的机会。

大器 发表于 2017-6-25 12:26:12

妮妮悄悄来了 发表于 2017-6-23 21:27
前期也累,我就刚开始,都快累趴下了。

谁让你想一口气吃撑胖子来的 几十个站呢 大哥

Black_industrie 发表于 2017-6-25 16:31:14

我分析过了这种主要是抓需求做

moneybooks 发表于 2017-6-26 08:55:12

淘金者 发表于 2017-6-24 16:21
论坛已经有会员分析过类似的站点了,都是提供服务类的,以前还有个免费帮忙下载付费网盘的。也很容易来流量 ...

我前几天也无意中搜索出好几个类似网站,收费代下载国外网盘内容。。。居然做得有模有样,各种服务、各种付款方式。。。。
真是视野太窄了,国内外信息、网络环境的差异,居然有这么多机会。。。
页: [1]
查看完整版本: 好好做站,基业长青。。。