曾经那啥过 发表于 2017-6-20 23:14:57

mobidea后台offer链接怎么放到追踪平台里(抱歉纯小白)

新人一个,最近想在工作之余(或者工作时间,你懂的)搞搞 aff marketing,申请了一个坛子里的联盟mobidea,最近有时间申请了一个offer,可是怎么把offer链接放到追踪系统里呢,我用那个newbidder(装IM后没法submit,有空再搞)。
   这个offer链接里面有两个track,这个要怎么替换啊,

就像?data1=track1&data2=Track2 这样,看过别人的帖子有说过,没看明白。。。求大腿给讲讲。

panda 发表于 2017-7-1 22:52:55

同问

graybit 发表于 2017-7-1 23:56:35

没有教程吗
可以看看这个博客里的文章
cuihuanghuang.com
这篇:
http://cuihuanghuang.com/post/374.html

net 发表于 2017-7-23 09:45:47

问下,楼主最后搞清楚了吗?

帅到掉渣 发表于 2017-8-17 15:03:33

同问!!!!!!!!!

jacklill 发表于 2017-9-4 09:46:26

同是新人,正在学习中~

不知名野花 发表于 2017-9-6 11:25:14

楼主你好,我是mobidea的rose,你提问中的data1 data2是可以默认不做设置的,一般这两个参数可以自定义设置来回传campaign name或者campaign id的。 在mobidea postback 一般设置为: ?click_id={{EXTERNAL_ID}}, tracking link这样设置: tracking link/ offer urlxxxx&tag=click_id如果在跑offer的过程中有任何问题都可以随时联系我们呢,或者在系统右下角有个客服对话窗口,询问客服人员就可以啦!祝一切顺利。

小黑猫 发表于 2018-12-24 22:52:19

您好,还在跑mobidea吗?我也跑,想加个QQ共同学习下,741923939

Baldwin-CPL/CPA 发表于 2018-12-27 18:57:20

寻求国内实力渠道大牛,合作海外CPL单子,单周稳定结算,CPA月结算,JC流量,技术流个人和团队合作,自家直客ofeer,单价高,结算快!
联系QQ:2931426056

我喜欢你好 发表于 2020-7-17 14:36:37

cc我们有蛮多直客的 转换很好
页: [1]
查看完整版本: mobidea后台offer链接怎么放到追踪平台里(抱歉纯小白)