shinebay 发表于 2017-6-19 08:59:38

个人感觉,采集站,3000ip/day就是Google给你设的天花板了

真不想再做采集站了,做了好几个采集站,谷歌其实根据数据指纹知道你的网站是否为采集站,只是睁一只眼闭一只眼罢了,每天给你一点乞丐流量,但只要达到3000ip/day了,触及到谷歌的底线,就要开始给你的网站流量拔毛了,感觉谷歌要把这碗水端平,毕竟,把采集站扼杀光也会伤及谷歌的利益,一味地给采集站流量,对原创站又有点不公了, 不知道是不是这样的,哎,心情好失落,这段时间流量一跌再跌,靠SEO真感觉靠不住啊,坛子的兄弟们,你们SEO流量占比多少?还有其他比较稳定的引流方式不?

54clz 发表于 2017-6-19 09:24:13

有点道理
但3000嘛这个就不好说了

bluescharp 发表于 2017-6-19 11:08:24

多搞几个3000ip不就行了

mike2001 发表于 2017-6-19 11:21:03

采集的什么内容啊?3000IP 不错了

sin 发表于 2017-6-19 11:47:44

3000IP 联盟每天有多少刀?

我建的垃圾站 10000IP也才 5刀。

风扬月眠 发表于 2017-6-19 13:10:16

sin 发表于 2017-6-19 11:47
3000IP 联盟每天有多少刀?

我建的垃圾站 10000IP也才 5刀。

垃圾站能有10000ip~你好厉害

wangjun014 发表于 2017-6-19 13:25:44

多搞几个3000ip不就行了

8943 发表于 2017-6-19 20:11:59

3000IP 一天10刀也行啊:lol

心敲暮色的鼓 发表于 2017-6-20 11:13:37

大兄弟,现在做采集站是难一些,不过机会总是有的:lol

mystery 发表于 2017-6-20 15:44:13

3000ip平均一天营收多少?

newcb 发表于 2017-6-20 17:42:26

现在GG对采集站的收录在减少,我原来百万的网页能收录80多万,现在只有几万了,基本上没有什么流量了。:'(

xincheng.chai 发表于 2017-9-13 16:47:32

流量除了seo就没有其他办法了吗?

穷丶人 发表于 2017-11-7 21:07:49

新手路过:loveliness:

chable 发表于 2017-12-1 14:41:52

有时候采集站也可以做成原创的。。。

jqw1992 发表于 2018-1-25 13:46:19

已经做到最高7k了
页: [1]
查看完整版本: 个人感觉,采集站,3000ip/day就是Google给你设的天花板了