richmond 发表于 2017-6-17 11:27:22

Offer链接追踪工具 Ver 0.0.1 发布,欢迎大家体验

在广告联盟拿到offer以后,想看一下广告主的页面长什么样子,如果这个offer只允许推广德国的话,联盟会限制为需要德国的IP进行访问才可以打开offer进入广告主的页面,这样不同的offer就要求我们有不同的IP,而一般的你懂的软件是不支持这么多国家的。还有些Offer是限制手机才可以访问,这就要求我们要拿安卓或苹果手机访问,想想就觉得麻烦。所以我们就需要一个能模拟浏览器以及IP的工具从而顺利通过联盟offer跳转系统检查。之前大家一般都会通过安装浏览器插件来完成这个工作,不过浏览器插件的商店一般又不容易打开,非常麻烦,而且很多软件的功能并不是为了这个功能专门开发的,需要组合好几个插件。因此我就开发了这么一个小工具,目前是第一个版本。
软件截图:

T T ,丑是丑了点,但胜在实用…本来想默认首页打开我的博客来着,但是那样太不厚道了,我毕竟是个正直善良的银,所以软件默认首页是浏览器空白页about:blank 。无任何后门和隐藏请求,请大家放心使用,绝对不会泄漏任何隐私。
软件功能:1,修改内置浏览器内核(不同浏览器内核对网页的兼容性不同,有些可能会排版错位),默认浏览器内核是IE7 ,建议采用你电脑安装的IE最高版本的内核2,模拟WEB浏览器,Android浏览器,iOS浏览器3,支持设置HTTP代理4,支持模拟IP,可以在”查找国家IP“那里获得不同国家的IP段数据5,支持快捷打开SimilarWeb进行页面分析,方便看来广告主流量构成6,支持查看浏览器跳转历史
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1skDzLd7暗号: 6aep

richmond 发表于 2017-6-17 11:29:43

:lol 一个小软件,主要是方便大家

小白龙 发表于 2017-6-17 23:07:13

还是传到论坛附件里吧,百度网盘说不定哪天就倒闭了

richmond 发表于 2017-6-18 07:42:03

小白龙 发表于 2017-6-17 23:07
还是传到论坛附件里吧,百度网盘说不定哪天就倒闭了

好滴,我传到论坛附件

ruavttc 发表于 2017-6-18 13:44:47

谢谢分享。

ivenx00 发表于 2017-6-18 17:10:48

太实用了,感谢分享。

taikesi 发表于 2017-6-18 19:58:27

多谢楼主分享

richmond 发表于 2017-6-26 14:55:13

taikesi 发表于 2017-6-18 19:58
多谢楼主分享

不客气,大家用着有用就好

yijiemoon 发表于 2017-7-6 15:42:19

不错,挺好用    赞一个!

panda 发表于 2017-7-6 23:07:39

yijiemoon 发表于 2017-7-6 15:42
不错,挺好用    赞一个!

可以用吗 ? 测试不能用 很多offer 限制运营商的

sa5m 发表于 2017-7-7 08:44:14

0.02版已经出来了,非常好的工具,方便了很多,给楼主32个赞

笑一笑 发表于 2017-7-7 09:42:45

用不了啊。楼主
页: [1]
查看完整版本: Offer链接追踪工具 Ver 0.0.1 发布,欢迎大家体验