勇之助 发表于 2017-6-15 01:15:47

求CHIPHELL邀请码一个,不知是否有好心人相送

CHIPHELL这个装X论坛现在不开放注册了,之前短暂开放时也错过了,现在想要邀请码就得微博上给他的站长发精华内容换,就算发了还不一定有,除非被那人微博转发了才会私信给一个,这招太恶心了!本人现在年事已高,已再无高考前上知天文、下知地理,会算三角函数、能写化学方程、知道如何分辨either or和neither nor,会背孔雀东南飞,会看电路图,会解多元高次方程,天天作文感悟生活,日日In my opinion阐述观点,溯源五千年历史,兼修德智体美劳的实力…现在​​​已身无长处,也不知道发什么给他了,不知道坛子里是否有好心的大牛可以送小弟邀请码一枚~感激不尽~祝好人一生平安,日入万刀,数钱数到手抽筋!

河小马 发表于 2017-6-15 02:37:15

我是淘宝买的。。。

我的账号级别还不够发邀请码:lol

centos 发表于 2017-6-15 06:06:30

河马说的可以考虑.

然后就要等12月25日开放注册,如果没有以外.

要效率就淘宝 .

勇之助 发表于 2017-6-15 09:11:27

centos 发表于 2017-6-15 06:06
河马说的可以考虑.

然后就要等12月25日开放注册,如果没有以外.

好吧,淘宝貌似最便宜也要60元~看来这钱还真不一定省得出来了。。。:'(

windflower 发表于 2017-6-15 09:47:03

Emersonzzy 发表于 2017-6-15 09:11
好吧,淘宝貌似最便宜也要60元~看来这钱还真不一定省得出来了。。。

惊呆了,原来不都是6块钱的吗,现在竟然翻了10倍了。

jqw1992 发表于 2017-6-15 10:26:58

我还是实习生。。。

wangyuchun 发表于 2017-6-16 07:33:38

什么论坛呢?关于什么的呢

勇之助 发表于 2017-6-16 09:23:20

wangyuchun 发表于 2017-6-16 07:33
什么论坛呢?关于什么的呢

国内算是比较有人气的装X论坛,真假高富帅云集~;P

Atrus 发表于 2017-6-16 10:49:21

我的半吊子服务器攒机经验都是从CHIPHELL学来的。。。

淘金者 发表于 2017-6-18 02:06:17

windflower 发表于 2017-6-15 09:47
惊呆了,原来不都是6块钱的吗,现在竟然翻了10倍了。

市场行情,水涨船高嘛,再说里面的规则变了,交易板块的权限升级了,100邪恶不够了,要500了、

woshigaozhen 发表于 2019-4-23 21:39:21

有天使级别账号,需要的可以联系我。
页: [1]
查看完整版本: 求CHIPHELL邀请码一个,不知是否有好心人相送