zhaoyu106 发表于 2017-6-13 17:07:18

新人入坑,to be or not to be

2017.06.11入坑,在广告中国好像发现了新大陆。看着满屏的日入千刀、百刀,也希望自己能成为其中一员。感觉做Affiliate Marketing就像打怪升级一样,前期花钱刷装备,才能进高级副本爆极品装备。
2017.06.11正好是自己28岁生日,希望这是做Media Buy成为自己的一个生日礼物。

2017.7.18 日入1刀投入300刀,产出200刀

2017.8.8 日入10刀投入500刀,产出340刀

才发现这里属于newbie,于是决定转战Follow Along子栏目,此贴结帖。
新Follow Along 传送门
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38784&page=1&extra=#pid324869

zhaoyu106 发表于 2017-6-13 17:11:21

这里我会毫不保留的分享自己跳的坑,希望能给后来者节省些刀刀。同时也希望大牛小牛能不吝啬的指出我的不足。
联盟申请了 Mobidea, 流量用的是EXO
之前看了一些Mobidea学院的blog,感觉很有启发,贴上link:
https://academy.mobidea.com/

zhaoyu106 发表于 2017-6-13 17:15:34

第一个offer选择的是大人类的, 虽然很多人吐槽,但还是干一次吧。
俗话说,不成功,便大人!

关键词: 泰国,大人, CPA
请问什么科学上网工具能定位IP到泰国呢?我想点击自己的link看下效果

zhaoyu106 发表于 2017-6-13 17:17:25

在EXO设置compain的时候,不知道Network Selection和Zone targeting是什么意思...

zhaoyu106 发表于 2017-6-13 17:35:23

在设置Two-Factor Authentication时,勾选或不勾选enable都不通过,不知道怎么解决了...

zhaoyu106 发表于 2017-6-13 17:40:24

Two-Factor Authentication问题解决了,先填完所有的个人信息,就可以save了

zhaoyu106 发表于 2017-6-13 17:41:47

EXO起充200刀...
还是先用popads练练手吧

abczt 发表于 2017-6-13 20:01:54

撸起袖子加油干,兄弟,咱俩同个生日!

Ricky 发表于 2017-6-13 20:46:39

zhaoyu106 发表于 2017-6-13 17:15
第一个offer选择的是大人类的, 虽然很多人吐槽,但还是干一次吧。
俗话说,不成功,便大人!

兄弟是做的mobidea这家的联盟的吧?

Ricky 发表于 2017-6-13 20:47:22

zhaoyu106 发表于 2017-6-13 17:41
EXO起充200刀...
还是先用popads练练手吧

popads我注册不了,兄弟你可以注册么?

zhaoyu106 发表于 2017-6-13 21:42:27

abczt 发表于 2017-6-13 20:01
撸起袖子加油干,兄弟,咱俩同个生日!

好嘞,干是一种美德,前辈现在日入多少啦?

zhaoyu106 发表于 2017-6-13 21:43:06

Ricky 发表于 2017-6-13 20:47
popads我注册不了,兄弟你可以注册么?

popads注册了呀,需要科学上网才能看到google的验证码

zhaoyu106 发表于 2017-6-21 11:45:20

还没放弃,之前一直在看forum,推荐www.blackhatworld.com,上面套路深啊。
已经在mobidea拿到offer,在popads建立第一个compain。新手没用追踪系统,没用LP,上来就直接干!
昨天晚上刚刚跑的,可能是popads数据比较慢,mobidea已经有一个转化,popads上还没显示出来。
这是mobidea的数据

这是popads的数据
在国内没用科学上网,打开mobidea和popads超级慢,不知道其他人是不是也这样情况。
第一个offer就看到有转化,虽然没指望赚多少钱,但至少建立了信心。
最后在请教一个问题:

这是别人跑的offer,像这样的数据是在追踪系统里看到的还是在popads里面看的?
我在popads没找到啊,求教各位大牛

graybit 发表于 2017-6-21 15:28:20

加油 我也刚入坑

zhaoyu106 发表于 2017-7-4 10:55:24

还在坚持跑,汇报下进展。
Mobidea+Popads,直连, 跑了3个offer,都是5刀的小offer,花费20刀,转换2个,收入 0.8$+3.2$=4$。
使用直连,转换太少,根本没法优化。下一步准备多测试些小刀offer。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人入坑,to be or not to be