l890908 发表于 2017-6-12 16:04:13

谷歌排名第二、三页的站如何提升排名?

有两个站分别排名第二页第三页好几个月了,每天一百多pv,0收入,如何提升排名?

advertcn 发表于 2017-6-12 16:32:32

去年这情况,多发外链就上去了,现在发外链也没啥作用,无解。。。

生鱼片 发表于 2017-6-12 19:39:15

试试每天不停换IP 然后去翻页 点击自己网页
我之前试过 用过国内IP 结果没什么卵用

superboy520 发表于 2017-6-12 22:51:26

前段时间,有一个站在第三页,发了一些外链,没上去,反而给挂。
在首页的网站,没几个外链,排名还挺稳定。

妮妮悄悄来了 发表于 2017-6-13 00:15:36

superboy520 发表于 2017-6-12 22:51
前段时间,有一个站在第三页,发了一些外链,没上去,反而给挂。
在首页的网站,没几个外链,排名还挺稳定 ...

你发的是垃圾外链吗?怎么会发挂呀!

朝阳风雨 发表于 2017-6-13 08:54:06

现在排名上升很困难我网站原来的文章质量很低90多篇就有200ip每天了后来转向权威站把低质量的全部删除了结果现在120多篇了流量都没有恢复排名也没有恢复太奇怪了感觉很郁闷

妮妮悄悄来了 发表于 2017-6-13 09:36:43

朝阳风雨 发表于 2017-6-13 08:54
现在排名上升很困难我网站原来的文章质量很低90多篇就有200ip每天了后来转向权威站把低质量的全部 ...

会恢复的。应该是又进沙盒了,谷歌等你稳定了再给你排名。
还有关键字竞争大小也很重要。

superboy520 发表于 2017-6-13 10:03:54

妮妮悄悄来了 发表于 2017-6-13 00:15
你发的是垃圾外链吗?怎么会发挂呀!

我发的都是第三方博客,文章是伪原创的。

妮妮悄悄来了 发表于 2017-6-13 11:52:10

superboy520 发表于 2017-6-13 10:03
我发的都是第三方博客,文章是伪原创的。

额,第三方博客我看国外大神都不推荐。Guest Post是最好的。

河小马 发表于 2017-6-13 15:32:48

努力做好文章内容,不要刻意去做

这是我目前最大的心得

superboy520 发表于 2017-6-13 22:54:34

妮妮悄悄来了 发表于 2017-6-13 11:52
额,第三方博客我看国外大神都不推荐。Guest Post是最好的。

还是做好内容,guest post也打击了现在。

朝阳风雨 发表于 2017-6-14 00:10:35

妮妮悄悄来了 发表于 2017-6-13 09:36
会恢复的。应该是又进沙盒了,谷歌等你稳定了再给你排名。
还有关键字竞争大小也很重要。 ...

原来如此,看来只有耐心更新文章,耐心做网站了

wangyuchun 发表于 2017-6-14 01:54:05

河马老大威武
页: [1]
查看完整版本: 谷歌排名第二、三页的站如何提升排名?