妖妖零 发表于 2017-6-6 22:12:50

求教,SS和S5如何一起使用

各位师兄,晚上好,请教个问题呢,

我有一个SS服务,能正常使用,我想和S5配合使用:把SS当作科学上网, 在SS代理的基础上,再用S5代理 用来提升S5的访问速度,但是, 不知道如何在SS基础上使用S5,求教各位师兄,还请赐教。

旧城麦凉面 发表于 2017-6-8 08:34:03

百度:ss .pac文件

Smythe_Bob 发表于 2017-6-8 13:44:53

搭车同求 加分鼓励..:)

测试了一下, 可以这样做:
1. 启动本地SS客户端, 设置'启用系统代理', 系统代理模式为'全局模式';
2. Proxifier 添加一条S5代理 = 127.0.0.1:1080, 假设标签为'SS';
3. Proxifier 添加一条代理链, 加入'SS'代理和另一条S5代理, 假设代理链标签为'CH';
4. Proxifier 添加浏览器规则为'CH';
5. 浏览器 代理设置为 '自动检测代理';
6. 可以了

我这里测试成功, 但速度不理想.
还有一种SSH+Proxifier代理链的方法, 和这个类似.

或有其他更简便速度方法, 铜球!

妖妖零 发表于 2017-6-8 22:20:56

Smythe_Bob 发表于 2017-6-8 13:44
搭车同求 加分鼓励..

测试了一下, 可以这样做:

我的S5 要随时切换IP。你这样做,不行的。

妖妖零 发表于 2017-6-8 22:21:36

旧城麦凉面 发表于 2017-6-8 08:34
百度:ss .pac文件

嗯。谢谢,去看看用PAC模式能不能行。

Smythe_Bob 发表于 2017-6-8 22:32:58

妖妖零 发表于 2017-6-8 22:20
我的S5 要随时切换IP。你这样做,不行的。
能简单描述下你的应用场景吗?
或许可以写个脚本
自动改变Proxifier规则

system 发表于 2017-6-10 10:36:44

测试了下3楼的方法,貌似不行,我选择的是simple chain. 应该第二个出口的S5地址 应该是一个外网S5服务器地址..127.0.0.1这个地址会导致导致链条失败.不知道是不是我环境问题?(同样测试了proxycap的chain)
加速S5的话, 我感觉要根据你使用S5的方式来选择不同的方案:

如果是买的付费那种必须用官方客户端登陆的,再使用前置ss代理感觉难度有点大..除非这个客户端支持设置前置代理..

如果是提供IP地址端口, 且账户和密码都一致的, 这样可以找台速度快的vps,上面用Haproxy来搞一下,还能实现出口IP随机化.这样就不需要ss了,ss本身也并不是加速的工具。

或者直接本地开科学上网了。。

小白龙 发表于 2017-6-10 10:53:15

这个应该是用二层代理,SSR应该可以搞定。广告币给我:lol

小白龙 发表于 2017-6-10 13:18:38

这个应该是用二层代理,SSR应该可以搞定。广告币给我

system 发表于 2017-6-10 17:06:06

刚好相反. ssr的这个设置是给你连接你的ss代理服务器用的。就是在连接你的ss的服务器之前,数据会先走这里设置的代理IP。。如果ssr支持添加socks5协议的代理服务器的话,这个就能解决了..
楼主不如看看这个https://github.com/v2ray/v2ray-core/issues/306
页: [1]
查看完整版本: 求教,SS和S5如何一起使用