朝阳风雨 发表于 2017-6-6 02:57:16

最近CB有点怪呀,求教(广告币随机)

说下具体情况,最近CB找回密码了,刚好在CB上看到有一个符合网站的OFFER。在网站上添加了链接后,一段时间过后发现登录CB后报错:Please ensure your nickname and password are correct, prove you aren't a robot, and try again。   

我百分百保证自己账号密码没有错误,一直是可以登录的,怪我手贱清除了浏览器Cookie后就无法登录了。这个真的非常奇怪。不知道有没有人遇到过

自己不忍心放着offer不推呀,然后在fiverr上找老外申请,然后老外竟然退款了。。。。。他说他现在也申请不了CB账号。我就奇怪了,啥时候CB不允许注册了。我试过重新注册但是一直没有办法注册,就是用代理注册的话就会说你不幸运,无法注册,呵呵。不用代理吧,然后一直卡在验证的页面。但是老外也注册不了就奇怪了。老外回复说他两天前就开始申请不了了

希望了解情况的大神能够指点一二呀

123jj 发表于 2017-6-6 09:54:48

楼主应该是recaptcha还没有load出来就登录了。。。

xkk 发表于 2017-6-6 03:05:14

一样申请不给过

追月 发表于 2017-6-6 07:23:29

发个TK问问为啥开始能登陆后来不行了,找回密码不行吗?

Atrus 发表于 2017-6-6 08:46:29

不奇怪 联盟要提高门槛也是常事
看你的提示 明显是挂代理了

朝阳风雨 发表于 2017-6-6 09:04:41

追月 发表于 2017-6-6 07:23
发个TK问问为啥开始能登陆后来不行了,找回密码不行吗?

正在问也想问问论坛里有没有相同情况的   这时候找回密码也失败一样的操作

朝阳风雨 发表于 2017-6-6 09:05:16

Atrus 发表于 2017-6-6 08:46
不奇怪 联盟要提高门槛也是常事
看你的提示 明显是挂代理了

但是不挂代理注册也不行啊老外也注册不了了

勇之助 发表于 2017-6-6 09:19:46

我前几天找国外朋友刚注册了一个CB账号,秒过哦~不知道现在是不是政策又收紧了

lailailai 发表于 2017-6-6 10:16:46

现在登录需要验证码,先等验证码出来,输入之后,就能登录了。

拼命二郎 发表于 2017-6-6 10:26:02

:dizzy:现在账号这么难搞了吗?我好想6、7年前注册了一个,都没做过,是不是被封掉了

M-M 发表于 2017-6-6 14:08:14

科学上网登陆,有GG的验证

Chrischan 发表于 2017-6-6 14:55:13

翻出来了一个N年前出过票然后闲置了的老账号,也登陆不进去,验证码什么的输入都是对的,email找回提示用户名不存在。

木木猪 发表于 2017-6-6 15:46:06

建议 你安装一个lastpass 这样 以后就不要关系 密码的事情了

朝阳风雨 发表于 2017-6-6 21:03:13

Emersonzzy 发表于 2017-6-6 09:19
我前几天找国外朋友刚注册了一个CB账号,秒过哦~不知道现在是不是政策又收紧了 ...

不知道我问了那个老外 他说就这几天的事情以前都是可以的

朝阳风雨 发表于 2017-6-6 21:03:45

lailailai 发表于 2017-6-6 10:16
现在登录需要验证码,先等验证码出来,输入之后,就能登录了。

这个了解不过确实是输入验证码后也无法登录了
页: [1] 2
查看完整版本: 最近CB有点怪呀,求教(广告币随机)