l890908 发表于 2017-6-3 22:51:44

日IP 1万,pv 3w的正规英文站如何突破?

做AdSense快两年了,以前觉得日IP 5k就好牛逼,当自己达到的时候好像也就那样,因为5K ip真没带来多少收入
现在每天1w IP,3w pv,周末稍低,每个月2-3k刀,感觉遇到瓶颈了,闲了几个月了不知道怎么突破,看到一些大牛AdSense后台每个月都是分几次支付的,又急又羡慕

求指教,希望拓展一下思路,不管水平高低,只要看到态度我都乐意讨论,最讨厌有些人一大堆问题巴不得马上吸干你,然后自以为是的一点经验当宝一样藏着掖着........

小白龙 发表于 2017-6-3 23:04:39

付费流量一起做呗

sin 发表于 2017-6-4 00:03:00

一点经验当宝一样藏着掖着.......

淘金者 发表于 2017-6-4 02:43:40

小白龙 发表于 2017-6-3 23:04
付费流量一起做呗

购买流量做adsense吗?被K风险比较大吧。

l890908 发表于 2017-6-4 07:15:45

自己写,并不一定所有文章都要质量那么高的,方向很重要

l890908 发表于 2017-6-4 07:19:58

淘金者 发表于 2017-6-4 02:43
购买流量做adsense吗?被K风险比较大吧。

他的意思应该是搭配买流量做cpa

l890908 发表于 2017-6-4 07:24:07

sin 发表于 2017-6-4 00:03
一点经验当宝一样藏着掖着.......

是的,又巴不得吧别人摸个一清二楚,不少这样的人啊,我有几个一直在交流的朋友,不互相影响的情况下互相交流AdSense和流量技巧还是很不错的

bing458 发表于 2017-6-4 08:28:33

想更多的盈利模式,比如media, amazon aff等,有收集邮件?

l890908 发表于 2017-6-4 09:06:47

bing458 发表于 2017-6-4 08:28
想更多的盈利模式,比如media, amazon aff等,有收集邮件?

有提供注册,但是半年了才注册3000会员,大部分当工具使用了,有一些流量虽然经常来,但是来了一会就走了

妮妮悄悄来了 发表于 2017-6-4 10:12:03

你这流量换成product review,我估计翻10+倍应该没问题。
但是有个缺点就是product review时效性很强,一个产品估计活个1,2年就完蛋了。但是像Info类的生命就很长,可能一辈子对用户都有用(不知道google SEO能不能活一辈子)。
所以我现在也很纠结,做amazon niche究竟是不是一个好方向,反正干吧。

勇之助 发表于 2017-6-4 10:44:03

一直在关注楼主,我现在也是选了一个方向在重头弄,不过基础知识还不够,恶补中~希望早日跟上楼主步伐。:lol

boasorte 发表于 2017-6-4 11:22:34

adsense主要还是在于流量,更多的访客,更多的PV,更多的收入。

如果觉得其他方面难以提升,不妨在提高页面加载速度,增强用户体验方面下点功夫,也许会有意外收获。

net 发表于 2017-6-4 11:27:51

挖掘用户,收集邮件list,开发工具,搞搞社区什么的?

l890908 发表于 2017-6-4 15:25:57

boasorte 发表于 2017-6-4 11:22
adsense主要还是在于流量,更多的访客,更多的PV,更多的收入。

如果觉得其他方面难以提升,不妨在提高页 ...

怕只能这样了,刚看新闻说adblock 去年赚了600亿,26%的美国人安装了这个拦截软件

chengbo 发表于 2017-6-4 16:47:18

厉害了,每个月2-3k刀,好牛逼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日IP 1万,pv 3w的正规英文站如何突破?