小白~画画 发表于 2017-6-3 20:03:26

联盟里点击和唯一点击差超级多,这个要怎么解决?

【求助万能的坛友】联盟里点击数是2000多唯一点击是400多,这种情况我该怎么办?流量平台展示才1000多!最近整体就是流量平台点击和联盟里的唯一点击差不多,但和点击数差距太大,我想知道这是什么情况?(电脑太卡,图发不了)
还有个问题就是这几个平台怎么样?(GO2mobi、Mgid、MobFox、Taboola)
希望大家能踊跃发言,帮帮我!万分感谢(这差距看的我心好塞)

小白龙 发表于 2017-6-3 22:33:55

我觉得你应该先解决电脑很卡的问题,吃饭的家伙不能省钱的,至少换一块SSD,可以看看我最近的帖子

小白~画画 发表于 2017-6-3 22:52:52

小白龙 发表于 2017-6-3 22:33
我觉得你应该先解决电脑很卡的问题,吃饭的家伙不能省钱的,至少换一块SSD,可以看看我最近的帖子 ...

嗯嗯,准备换电脑:)谢谢你

小白龙 发表于 2017-6-3 23:02:12

小白~画画 发表于 2017-6-3 22:52
嗯嗯,准备换电脑谢谢你

推荐海淘T470,5000就可以搞定,我打算换这个,选配置一定要固态硬盘:lol

小白~画画 发表于 2017-6-3 23:05:20

小白龙 发表于 2017-6-3 23:02
推荐海淘T470,5000就可以搞定,我打算换这个,选配置一定要固态硬盘

好的,我去了解一下:)

kelgood 发表于 2017-6-4 13:05:43

流量平台点击和联盟里的唯一点击差不多这是正常现象
因为大部分的平台去除重复点击,而network不去冲。所以这个不用太在意啊。
能分清就可以了。你说的这几个平台都可以,只是适合跑的offer类型不同

回忆心中泪 发表于 2017-6-5 00:10:53

小白~画画 发表于 2017-6-3 22:52
嗯嗯,准备换电脑谢谢你

直接上外星人好了

小白~画画 发表于 2017-6-5 14:25:09

kelgood 发表于 2017-6-4 13:05
因为大部分的平台去除重复点击,而network不去冲。所以 ...

谢谢你,之前因为差很多点击,点心好久,怕缓冲出后花很多钱,结果还好:loveliness:

小白~画画 发表于 2017-6-5 14:25:48

回忆心中泪 发表于 2017-6-5 00:10
直接上外星人好了

没有听过,我去搜一下:)

小白~画画 发表于 2017-6-5 14:46:14

kelgood 发表于 2017-6-4 13:05
因为大部分的平台去除重复点击,而network不去冲。所以 ...

:loveliness:你能大概介绍你下这些平台各自适合跑什么类型的offer么?还有一个我比较担心的是CPC出价,如果按CPC模式出价,他流量平台一般会去掉重复点击吗?还是只要点击都算花费?

回忆心中泪 发表于 2017-6-5 15:20:31

小白~画画 发表于 2017-6-5 14:25
没有听过,我去搜一下

外星人笔记本,土豪啊,主播啊,游戏狂魔的最爱啊

wangyuchun 发表于 2017-6-5 16:55:16

小白龙 发表于 2017-6-3 23:02
推荐海淘T470,5000就可以搞定,我打算换这个,选配置一定要固态硬盘

啊!流量之神小白龙!佩服

kelgood 发表于 2017-6-7 01:36:32

小白~画画 发表于 2017-6-5 14:46
你能大概介绍你下这些平台各自适合跑什么类型的offer么?还有一个我比较担心的是CPC出价,如 ...

流量平台大部分都可以设置Frequency的。还有我感觉CPM的要比CPC的好跑一些啊

小白~画画 发表于 2017-6-7 10:02:48

kelgood 发表于 2017-6-7 01:36
流量平台大部分都可以设置Frequency的。还有我感觉CPM的要比CPC的好跑一些啊 ...

明白了,非常感谢:loveliness:笔芯

kelgood 发表于 2017-6-7 11:43:50

小白~画画 发表于 2017-6-7 10:02
明白了,非常感谢笔芯

笔芯是啥意思。。
页: [1] 2
查看完整版本: 联盟里点击和唯一点击差超级多,这个要怎么解决?