gannan 发表于 2017-6-3 11:36:43

从广告中国学习到一些国外营销网络营销模式,media buy,niche站,等

从广告中国学习到一些国外营销网络营销模式,media buy aff, seo niche站,邮件list营销,亚马逊cps,域名停放,谷歌竞价,fb,youtube. freelance外包,shopify开店,ClickBank等。想问还有哪些模式啊。个人钱少,时间多点,会的杂,都不精通,不知道哪个方面发展好。

大大大香蕉 发表于 2017-6-5 10:08:26

给你讲个故事:每天当太阳升起来的时候,非洲大草原上的动物们就开始奔跑了,狮子妈妈在教育自己的孩子:“孩子,你必须跑得在快一点,再快一点,你要是跑不过最慢的羚羊,你就会活活地饿死。”在另外一个场地上,羚羊妈妈也在教育自己的孩子:“孩子,你必须跑的再快一点,再快一点,如果你不能比跑的最快的狮子还要快,那你就肯定会被他们吃掉。”

河小马 发表于 2017-6-5 16:00:46

一招鲜,吃遍天

问这种问题没用,做cpa 的肯定说买流量快

做seo 的肯定说seo 省钱,稳。。。

还是自己选择自己感兴趣的方向

kelgood 发表于 2017-6-4 13:11:46

成本低的,速度慢。速度快的成本高

爱情天使 发表于 2017-6-3 11:55:48

自己最感兴趣的,最拿手的,一个项目做好了做专了,钱就来了,等钱太多了时,再做多几个项目。       本人意见,如有类同,不关我事。       其实我是说给自己听的。

风儿 发表于 2017-6-3 12:05:20

楼上说的对,挑你自己拿手的做,这行每一项做好了都是个金矿。有钱能承受就花钱,没钱就花时间,有付出一定会有回报,看你自己的悟性与努力程度了。

wo2363960626 发表于 2017-6-5 13:05:05

都是投资,要么投资时间,要么投资金钱

xiaoyong 发表于 2017-9-25 17:36:12

来来来,楼主,分享一下最后你的决定:D:lol

trumangift 发表于 2017-10-3 11:45:02

我想通吃 怎么办

14662056 发表于 2018-9-16 12:10:25

没有这么容易吧

luozhuhai 发表于 2018-11-19 08:40:07

好杂啊,和我一样。
页: [1]
查看完整版本: 从广告中国学习到一些国外营销网络营销模式,media buy,niche站,等