luck 发表于 2017-6-1 10:05:14

有电信的用户吗,请进,有事请教一下。

因为最近买了新电视,想用电视连网,电信来人到我家,把光纤猫拿走了,安了天翼网关。安装的时候我不在家,有些事不明白。我发了几个载图,请看一下。我的电脑上多了一个网络 3,不知它是做什么用的。另外我原来的联接是,宽带连接2(这个名字是因为一开始设置连接时,没能好,就新设置了一个宽带连接2,不能连接的己删除了)现在宽带连接由“宽带连接2”变成了“宽带连接2 2”字面意思是我有两个宽带连接和一个网络3,真的是好奇怪啊。我的IP位置在网络是唯一的吗?我并不是没事找事。因为来这里的朋友都在做网络营销,我是担心,如果我的上网IP不是唯一的,大家共用了一个IP,那么联盟帐号会关联。谢谢!

1198345 发表于 2017-6-1 13:19:49

自己查本地的IP就可以 实在不行多重启之后百度IP就知道了 就这么简单:lol:lol

luck 发表于 2017-6-1 13:57:01

1198345 发表于 2017-6-1 13:19
自己查本地的IP就可以 实在不行多重启之后百度IP就知道了 就这么简单 ...

自己的IP可以查到,这有用吗?别人会不会也是这个IP?

freelong 发表于 2017-6-1 14:53:09

感觉楼主搞错了方向:(:(:(
另外电信也有内网ip的,和别人公用ip很正常,如果不是公网ip,打10000解决,光猫改为桥接模式,就可以自己拨号

luck 发表于 2017-6-1 14:57:43

freelong 发表于 2017-6-1 14:53
感觉楼主搞错了方向
另外电信也有内网ip的,和别人公用ip很正常,如果不是公网ip,打10000解决,光猫 ...

怎样发现你说的问题,关键是我不知道我自己的IP是不是和别人的相同。
谢谢!

1198345 发表于 2017-6-1 18:20:48

luck 发表于 2017-6-1 14:57
怎样发现你说的问题,关键是我不知道我自己的IP是不是和别人的相同。
谢谢!
...

不知道是我的回答有误还是您没有看清楚你的意思就是没有表达清楚 如果我没有猜错的话你的意思是问 你的IP以前让别人用过没有 不就是怕被封账号是这个意思吗 ?如果是那就是这个答案:不管你是联通电信还是全球哪家服务商 谁能为您提供IP鉴定服务   记住:服务商只管分给你的是公网IP和内网IP
没有人会给你提供IP鉴定 如果有牛人的话 希望你们能有好的解决方案 其实你这个问题不就是
以前 做网站 选择的独立IP地址有没有被搜索引擎封禁过一个道理 服务商会告诉你吗唉打这么多字苦逼了:L

风儿 发表于 2017-6-1 18:21:46

可以直接打电话问电信宽带安装服务的。

z070477 发表于 2017-6-1 19:39:22

登到网关上看下WAN口分配的IP,如果是100.x.x.x,就是内网IP,打10000让给你改成公网IP就行了

luck 发表于 2017-6-3 09:14:34

如何在网关上查看wan口的IP,请看下面的截图,我没找到它啊。

luck 发表于 2017-6-3 09:16:22

z070477 发表于 2017-6-1 19:39
登到网关上看下WAN口分配的IP,如果是100.x.x.x,就是内网IP,打10000让给你改成公网IP就行了 ...

你好,帮我看一下9楼,我怎么没在网关上找到wan口呢?

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 有电信的用户吗,请进,有事请教一下。