M-M 发表于 2017-5-31 18:14:57

请教POPADS定位运营商的问题

我的offer指定了营运商,允许3G和WIFI,我全选了Connection speeds和Connection types,但下面的ISP有好多个选择我不知道那个是我要营运商。要怎么才能判断哪些是我能定位的?希望高手指点,先谢了

davidc 发表于 2017-5-31 20:49:49

运营商只指3G的
分3G和wifi两个组跑,wifi没法再从运营商选了,3G的,popads有些数据很老,尝试google/wiki一下吧,遇到多的就是A运营商(offer数据)合并收购了B运行商(popads数据),wiki里一般查到

M-M 发表于 2017-5-31 21:22:36

davidc 发表于 2017-5-31 20:49
运营商只指3G的
分3G和wifi两个组跑,wifi没法再从运营商选了,3G的,popads有些数据很老,尝试google/wiki一下 ...

谢谢你的解答,我有尝试GOOGLE但查不太清楚,我会再试试,还有只选择3G我是用Connection types只选择Cellular和Connection speeds只选择cellular/carrier,那只选择WIFI就是排除这两个对吧?

graybit 发表于 2017-6-19 10:54:30

M-M 发表于 2017-5-31 21:22
谢谢你的解答,我有尝试GOOGLE但查不太清楚,我会再试试,还有只选择3G我是用Connection types只选择Cell ...

请问现在这个问题解决了吗,我也遇到了同样的疑问

panda 发表于 2017-7-7 19:17:42

graybit 发表于 2017-6-19 10:54
请问现在这个问题解决了吗,我也遇到了同样的疑问

如何解决 我也遇到了这个问题

graybit 发表于 2017-7-7 23:23:13

panda 发表于 2017-7-7 19:17
如何解决 我也遇到了这个问题

我现在connection speed里选择cellular就是流量,其余就是wifi

panda 发表于 2017-7-8 00:27:23

graybit 发表于 2017-7-7 23:23
我现在connection speed里选择cellular就是流量,其余就是wifi

地区只允许两个运营商而这两个在popads 里面都没找到

graybit 发表于 2017-7-8 00:42:44

panda 发表于 2017-7-8 00:27
地区只允许两个运营商而这两个在popads 里面都没找到

谷歌一下里面有的运营商,popads信息比较滞后,有的被合并了

panda 发表于 2017-7-8 03:23:35

graybit 发表于 2017-7-8 00:42
谷歌一下里面有的运营商,popads信息比较滞后,有的被合并了

谢谢 有点麻烦

解连环 发表于 2017-10-2 12:40:36

POPads并不是所有运营商都有的·····
页: [1]
查看完整版本: 请教POPADS定位运营商的问题