回忆心中泪 发表于 2017-5-27 14:13:45

有一种超过失恋的痛,叫曾经拥有过700多个比特币

原来论坛可以灌水,发个娱乐贴!

我一个表哥,2本读了5年毕业!
他01年上大学,刚好传奇火爆,打传奇4年,毕业的时候挂科多,学分没修够,05年毕不了业,不敢和家里说,把自己的传奇账号都卖了,卖了1万5,基本上够多读一年的花销,勉强平息了家人的怒火!

毕业后找不到工作,弄工作室搞私服,赚了些钱,大手大脚的也没攒下,后来私服风声紧,不太好挣钱,勉强维持生活!比特币出来的时候,朋友介绍他玩,他工作室有现成的电脑,挖了700多个比特币,就没挖了,嫌高端显卡挂机太费电,这东西当时全世界就没有地方可以花,他感觉没啥用,当时就是卖高端显卡的商家经常炒作!
后来涨到10块多钱,他卖了300多个,然后给自己定了个目标,不涨到100,剩下的不出手!后来真涨到100了,他马上清仓!小赚了一笔,然后再也没碰过,比特币滑铁卢的时候,他还会炫耀一下,他当初卖的是多么明智!

然后,就是现在了,他每次听到别人谈论比特币的时候,他的脸都是绿色的,偏偏这个东西还特别爱上新闻!

妖妖 发表于 2017-5-27 19:35:58

赚这个钱 得祖上积德,真的。

smccjj 发表于 2017-5-27 14:24:34

没事,等两年几百种山寨币会让这些炒虚拟货币的做人,这个和现货白银没区别.

名字不好搞 发表于 2017-5-27 16:41:08

前几天2W一个 我也后悔了之前14年3000多的时候买了几个 涨了几百就卖了,然后6000多的时候又入手了一批 结果基本原价卖了 想想现在1W多心里不是滋味

kelgood 发表于 2017-5-27 16:45:57

看到这个贴子我忽然感觉,10美金一个的时候我没买,也不算啥了。
心情顿时大好啊

新人 发表于 2017-5-27 18:29:21

你不看看,美国那个**程序员花在一个比萨上的钱,现在估计是7500万刀。。。

真不知道他该吃什么药才能控制住自已啊:lol

专业玩家 发表于 2017-5-28 00:41:49

虚拟。。永远是虚拟。。还是黄金,白银 有点用。。 就算姓资还是姓社的改了名。。估计还是有些需要

800 发表于 2017-5-28 06:29:17

这个和当年炒作藏獒兰花没什么差别。

500块钱的藏獒可以炒作到1000多万,比这个牛多了。

任何投机,结局都是一样的。

我是c罗 发表于 2017-5-28 09:17:15

哈哈哈哈哈哈哈

靠谱哥 发表于 2017-6-4 11:19:40

andy183 发表于 2017-5-28 09:17
哈哈哈哈哈哈哈

签名亮了,你昨晚进了2个球

我是c罗 发表于 2017-6-4 13:29:54

靠谱哥 发表于 2017-6-4 11:19
签名亮了,你昨晚进了2个球

我罗威武啊。

huadaonan 发表于 2017-6-15 17:07:07

说实话。之前留了一小部分比特币一直没卖,现在确实可以换套房了

wellsean 发表于 2017-8-10 17:24:46

人生入戏,反正这个世界除了rmb不值钱以外什么东西都有可能被炒起来的,多折腾几下不是坏事

Alliance 发表于 2017-8-11 17:19:16

700个比特币,市值1400万,一个中小企业规模。
页: [1]
查看完整版本: 有一种超过失恋的痛,叫曾经拥有过700多个比特币