graybit 发表于 2017-5-24 12:28:15

新人报道,懂点程序,懂点设计,懂点营销

就是还没赚到钱,懂得还不够多……请多多指教

graybit 发表于 2017-5-26 09:01:56

ilovehoo 发表于 2017-5-24 14:01
欢迎。。。赚钱是迟早的。。。

谢谢鼓励:P

atie2001 发表于 2017-5-28 20:06:26

同没有赚到钱+1

不吃鱼的猫 发表于 2017-12-18 16:48:03

结果我认为的大神也还没赚到钱啊,可能干货太多一时吸收不完。也可能是太谦虚,毕竟中国有句古话“财不外露”。。哈哈。。。但是我相信你的小密圈已经赚了很多钱了。Affiliate赚钱也是迟早的事。加油。不知道为什么同样是搬运但是比较喜欢你的博客一点,因为至少你的博客做了一个英译汉的过程。有的则是直接进入你的小密圈转到自己的小密圈里销售。呵呵。。。之前想过进某个人的小密圈,但是当看到有一篇国外的网文被修改过一个细节(很早之前就读了那篇原文并一直保存会回看),然后就决定不进去了。因为即使你掏钱,也只是看到了别人想让你看到的“东西”。扯远了,,,一点小感慨,,,可以忽略

graybit 发表于 2017-12-18 17:02:54

不吃鱼的猫 发表于 2017-12-18 16:48
结果我认为的大神也还没赚到钱啊,可能干货太多一时吸收不完。也可能是太谦虚,毕竟中国有句古话“财不外露 ...

欢迎交流,我是做翻译的顺便自己看,并未自称大神,翻译文章会流传那是必然的,你想国外的英文不也被翻译流传了吗:P,对此我也理解,关键是每个人在这个过程能否获得进步。
做这个正如你看到,5月份发的此贴,想法和做法以及对行业的理解也一直在变化,翻译一直在做,算来坚持了也半年有余,个人精力有限,肯定有不到位的地方,欢迎批评、交流、指正。
另外,我做的翻译,如果实在无法理解转述的,会保留原文。谢谢关心和指正。

bluegg 发表于 2017-12-20 19:15:32

做技术容易陷入技术情节中

wangyi1425 发表于 2017-12-22 13:22:04

如果早两年,懂点域名,可能就赚到了,哈哈哈

graybit 发表于 2017-12-22 13:24:15

wangyi1425 发表于 2017-12-22 13:22
如果早两年,懂点域名,可能就赚到了,哈哈哈

哈哈 错过了
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,懂点程序,懂点设计,懂点营销