zjcpc168 发表于 2017-5-23 13:24:15

跑IQ、IR等西亚国家需要买什么节点VPS比较好?需要上CDN么?

刚接触aff这行没多久. 也在尝试小预算跑订阅类offer。考虑到初期投入. 现在VPS暂时使用自己放国内站的香港四核Xeon/1.5G内存VPS,无奈的是我选的Offer基本锁定IQ、IR等西亚国家(为什么选这些国家?自我感觉是避开了竞争惨烈的国家),所以客户访问LP等的速度可想而知,应该延时比较大。
1、为了长久之计. 最近考虑购买一个VPS ,所以想请教各位有哪家的什么节点VPS 适合西亚国家的?欢迎推荐,也可以私信我。
2、还有我翻了之前河马大大讨论CDN的帖子,感觉大牛们都在用全球内容分发CDN加速,看了rackspace等等的介绍,普遍一些国家都可以达到60ms以下的响应速度(流口水了都),所以想问一下这个我初期跑offer的话(主要用来放LP页),有需要上CDN这高大上的东西吗?

z070477 发表于 2017-5-23 15:30:32

阿里云有中东的,用欧洲的也还行,平150ms左右

zjcpc168 发表于 2017-5-23 15:51:40

z070477 发表于 2017-5-23 15:30
阿里云有中东的,用欧洲的也还行,平150ms左右

好的,非常感谢, 在阿里云上有一个 中东东部(迪拜)节点的。应该不错:handshake

kelgood 发表于 2017-5-23 18:14:49

用CDN也很便宜,一个月花不了几个钱。
而且全球都有加速,不用考虑VPS在哪了

小白龙 发表于 2017-5-23 18:25:04

刚开始的话放哪都可以,量起来了再考虑这些吧

zjcpc168 发表于 2017-5-24 08:55:08

kelgood 发表于 2017-5-23 18:14
用CDN也很便宜,一个月花不了几个钱。
而且全球都有加速,不用考虑VPS在哪了 ...

谢谢指教,昨晚翻了一下,不少pay as you go的CDN,我想以后量大了始终都要上CDN的。

zjcpc168 发表于 2017-5-24 08:57:00

小白龙 发表于 2017-5-23 18:25
刚开始的话放哪都可以,量起来了再考虑这些吧

谢谢前辈的提醒,目前情况还是亏损,的确最最重要还是发掘潜力offer,尽快让自己盈利,不然真没信心跑下去了. :dizzy:

emma 发表于 2017-5-25 18:15:38

楼主,可以加qq交流一下吗?617266541
页: [1]
查看完整版本: 跑IQ、IR等西亚国家需要买什么节点VPS比较好?需要上CDN么?