slink 发表于 2017-5-22 21:46:20

关于在百度搜索投放广告的问题

各位大牛好,最近打算在百度投点广告卖卖药品。
咨询百度说要自己注册公司,有自己的商标,然后还要获得什么中国食药监总局的批文什么的。
请教各位,有没有在百度上投放广告的,知道的朋友来给我解答一下啊。
有哪些东西是必须要有的。
拜谢

278771141 发表于 2017-5-22 22:06:14

现在很多百度投放药品广告的,但是不是硬广告,都是软文,然后引流微信,慢慢来销售。貌似很暴利。

slink 发表于 2017-5-22 22:20:41

278771141 发表于 2017-5-22 22:06
现在很多百度投放药品广告的,但是不是硬广告,都是软文,然后引流微信,慢慢来销售。貌似很暴利。 ...

像如果 我不在百度上投药品 ,只投软文,然后引流到微信啥的,应该就只要营业执照就可以了,这应该是对的吧。

278771141 发表于 2017-5-22 22:22:52

slink 发表于 2017-5-22 22:20
像如果 我不在百度上投药品 ,只投软文,然后引流到微信啥的,应该就只要营业执照就可以了,这应该是对的 ...

应该是吧,具体不是很清楚。只要不投硬广告,应该宽松很多。

赚钱养家 发表于 2017-5-23 09:45:12

淘宝,你懂的,什么都能解决,但是药品比较铭感,很多词买不了。

bluescharp 发表于 2017-5-23 10:30:03

你要是刚入行,那还是别做了,肯定亏本,现在很多都是维持经营等待时机。均粉价都很高,别说百度了。这种非正规的方式,就不要找正规途径了。
信息量有点大,你慢慢想

slink 发表于 2017-5-23 12:43:42

bluescharp 发表于 2017-5-23 10:30
你要是刚入行,那还是别做了,肯定亏本,现在很多都是维持经营等待时机。均粉价都很高,别说百度了。这种非 ...

还真是刚入行,不过之前在同类行业做了一年多,利润风险什么的都研究得差不多了,当然自己没有最终上手的话,有些事肯定不是想像中那么容易的。不过还是想尝试一下,谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 关于在百度搜索投放广告的问题