靠谱哥 发表于 2017-5-22 00:50:10

想出售点国外流量,有推荐的么

一般国外正规流量怎么多方面利用,活人正常浏览量,有最大化利用的方法吗,

初入行道,大神给个思路, 听说卖给平台不错,准备做展示卖,哪些平台可以呢。

只是不会利用,如果有合作的伙伴,可以联系噢。

可以做 EMU cpa AFF 之类的吗?

赚钱养家 发表于 2017-5-22 10:01:46

活人正常浏览,所以也不是什么正规渠道的量咯,所以就 别做adsense了。

租服务器找我 发表于 2017-5-22 10:48:47

这个得看流量质量。质量好的话,价格就高些。

l890908 发表于 2017-5-22 13:36:19

赚钱养家 发表于 2017-5-22 10:01
活人正常浏览,所以也不是什么正规渠道的量咯,所以就 别做adsense了。

活人正常浏览这还不算正规流量?还是说这是那些cpc流量平台比如neobux之类买的?

赚钱养家 发表于 2017-5-22 16:11:14

l890908 发表于 2017-5-22 13:36
活人正常浏览这还不算正规流量?还是说这是那些cpc流量平台比如neobux之类买的? ...

一般正规流量,都会就说是正常流量吧,,特别强调一下活人正常浏览。。。。感觉有点意(猫)思(腻)

靠谱哥 发表于 2017-6-4 11:22:45

赚钱养家 发表于 2017-5-22 16:11
一般正规流量,都会就说是正常流量吧,,特别强调一下活人正常浏览。。。。感觉有点意(猫)思(腻) ...

。。。。。。。。。。。
好吧,当然是正常引流

靠谱哥 发表于 2017-6-4 11:23:23

l890908 发表于 2017-5-22 13:36
活人正常浏览这还不算正规流量?还是说这是那些cpc流量平台比如neobux之类买的? ...

有推荐么。。类似你瓶颈网站差不多!

cxjacklu 发表于 2017-7-14 12:33:59

一天多少IP价格合适我想买QQ 84918250

pp0613 发表于 2017-7-26 16:28:06

多大的量,pm下联系方式
页: [1]
查看完整版本: 想出售点国外流量,有推荐的么