米客小D 发表于 2017-5-19 14:52:02

小米笔记本有用的吗?感觉怎样?

最近想买个电脑,如果是笔记本的话希望续航时间长,轻,看到了小米 air, 有在用的吗?卡不卡? 倾向于12.5寸那款

或者台式主机,有懂配置的吗?买哪家的主机比较稳定?最好是i5的,老电脑i3 用的也挺溜

妖妖 发表于 2017-5-19 15:02:39

MAC OR DELL XPS?

laoyebin 发表于 2017-5-19 15:08:53

还是买个MBP好

米客小D 发表于 2017-5-19 16:08:19

妖妖 发表于 2017-5-19 15:02
MAC OR DELL XPS?

家里已经有一台MBP了,系统用不溜    装了win10 苹果系统里面老是提示空间不足,有一回死机了,后来就不用办公了
对dell不是太喜欢,宁可选ThinkPad,可是待机时间貌似都不超过5小时

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-19 16:09:15

在美国买了个macbook pro,1400多刀。然后装了Win10,感觉也卡巴卡吧的。遂出给朋友,用回老的13款air,用的也挺6~~~弄弄网站完全够用了。

johom 发表于 2017-5-19 17:50:10

肯定卡笔记本办公 首选都是IBM吧

小白龙 发表于 2017-5-19 18:10:15

买些配件拼起来再装个系统就可以了

k_king 发表于 2017-5-19 18:18:57

thinkpad T450

wxmd 发表于 2017-5-19 18:21:24

不差钱的话,买个HP的工作站吧:)

windflower 发表于 2017-5-19 20:24:58

续航时间和轻便貌似难两全啊,要不试试楼上的推荐,直接搞HP的EliteBook系列。
台式机的话,主流配置,大厂硬件一般没啥问题的。

luck 发表于 2017-5-20 09:39:06

从来没用过笔记本,总是感觉屏幕小,键盘操作也不习惯。用惯了台式机。看来也得适应一下了。

smccjj 发表于 2017-5-20 10:17:58

mbp安装啥win系统嘛,建议你去京东店铺 宁美国度 买个主机,这种机器3000多点,加个显示器也才4000来块钱,不过用起来挺爽的,

脑壳晕啦 发表于 2017-5-20 13:24:20

Dell XPS 推荐,一直喜欢Dell

WEN 发表于 2017-5-20 20:39:02

还是台式机好,笔记本不爽 只携带方便

centos 发表于 2017-5-21 06:50:12

如果不在意日文键盘,强烈推荐富士通和松下笔记本,淘宝有代购,待机绝对让你满意!

其实*****与**无关
页: [1] 2
查看完整版本: 小米笔记本有用的吗?感觉怎样?