网赚高富帅 发表于 2017-5-18 16:49:37

比特币又暴涨了

大概半年前买的基本要翻翻了,继续加仓也不敢减仓又舍不得,风险太大吓的像和自己没有关系一样,坛子里投资比特币的多吗。

河小马 发表于 2017-5-18 17:00:16

国内还没有大肆宣传,我觉得还可以在等等

网赚高富帅 发表于 2017-5-18 17:08:42

河小马 发表于 2017-5-18 17:00
国内还没有大肆宣传,我觉得还可以在等等

哈哈,宣传不够,大妈都还没有上场,就怕等不到大妈上场就惨了。

Black_industrie 发表于 2017-5-18 19:43:12

国内宣传够了估计下次勒索,勒索软件的作者就赚翻了

风儿 发表于 2017-5-18 20:06:10

比特币匿名的,方便洗钱,国内不会宣传吧?

justhost 发表于 2017-5-18 20:07:21

12年的时候,coinbase做活动,推广一个下线送0.1比特币,当时弄了几个,然后在MtGox卖了,后来MtGox倒闭钱也没弄出来,现在还有0.1个在coinbase。

新人 发表于 2017-5-19 07:44:00

国内正规途径已买不到比特币了

shenpig 发表于 2017-5-19 08:05:12

是不能提现

网赚高富帅 发表于 2017-5-19 10:13:01

楼上的,我是在国内平台买的,没有直接买币,火币网,这个平台创始人之一,以前是投资域名发家的,我前2年买卖域名知道了这个人,然后关注了下这个平台。

cvqdev 发表于 2017-5-19 10:55:05

网赚高富帅 发表于 2017-5-19 10:13
楼上的,我是在国内平台买的,没有直接买币,火币网,这个平台创始人之一,以前是投资域名发家的,我前2年 ...

域名发了不少人啊

shenpig 发表于 2017-5-19 13:18:51

网赚高富帅 发表于 2017-5-19 10:13
楼上的,我是在国内平台买的,没有直接买币,火币网,这个平台创始人之一,以前是投资域名发家的,我前2年 ...

啥意思    国内几个大平台都不能提现比特币了哇 只能提现人民币

网赚高富帅 发表于 2017-5-19 13:23:24

cvqdev 发表于 2017-5-19 10:55
域名发了不少人啊

是发了不少,包括蔡,但是域名这个群体很小,算是网络经济中的小小分枝

网赚高富帅 发表于 2017-5-19 13:25:50

shenpig 发表于 2017-5-19 13:18
啥意思    国内几个大平台都不能提现比特币了哇 只能提现人民币

不清楚,我没有关注提现比特币这个问题,因为我发觉我看不太懂比特币的原理,也不会装比特币钱包,提现比特币好像没地方放啊?当初没有直接买比特币也是这个原因

qwa2013 发表于 2017-5-19 15:35:35

:lol:lol 国内的平台快死了。。已经跟不上国际价格了。 不能提币,也就是不让你洗钱了。。。 迟早挂掉。 btc的属性就是隐蔽洗钱而已。 哪有什么价值投资的。

peter 发表于 2017-5-22 11:27:02

我前几年被人忽悠投过类似BTC 的 叫什么TT 币来着。。(每天会产生币) 贪心一共投了5W。。 后来崩溃了。只有产出 没有人买。。。。。。。 然后就没有然后了。。。 在此我严重问候那些做传销的上到祖宗18代下到孙子没屁眼

河马千万不要警言我哈。。 你真不知道被骗是什么感觉、。、、过年都不敢出门。一共才几百块和老婆过年的!:Q:Q:Q:Q:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 比特币又暴涨了