Reten 发表于 2017-5-17 23:01:13

IM3.9

有使用过论坛IM3.9的安装包么,参数有没有齐全点?os,model之类,谢谢。

damao9yi 发表于 2017-5-18 09:41:10

IM不是开源的么,为什么没见人做过

小白龙 发表于 2017-5-18 10:43:10

:lol 今年都2017年了,就别用im了吧

Reten 发表于 2017-5-18 10:44:12

小白龙 发表于 2017-5-18 10:43
今年都2017年了,就别用im了吧

版主有什么追踪好推荐的?

河小马 发表于 2017-5-18 10:44:56

小白龙 发表于 2017-5-18 10:43
今年都2017年了,就别用im了吧

同问。。。我现在还是用cpvlab。。

小白龙 发表于 2017-5-18 10:47:06

Reten 发表于 2017-5-18 10:44
版主有什么追踪好推荐的?
新手还是推荐使用SAAS服务,其实我很多技术不是很强的朋友都在用SAAS,论坛推广的那个newbidder号称终身免费,拿来练练手肯定不错,虽然我没有用过

小白龙 发表于 2017-5-18 10:49:59

河小马 发表于 2017-5-18 10:44
同问。。。我现在还是用cpvlab。。
:lol 上次跟你说过的那个追踪我一直在用啊,我觉得还可以,有一个tracker已经稳定运行一年了

Reten 发表于 2017-5-18 10:53:25

小白龙 发表于 2017-5-18 10:47
新手还是推荐使用SAAS服务,其实我很多技术不是很强的老鸟都在用SAAS,论坛推广的那个newbidder号称终身免 ...

一开始用的IM,但是参数不全,量上来就打算换了,上个月换了newbidder感觉回传数据太慢了,版主用的啥追踪?

小白龙 发表于 2017-5-18 10:57:30

Reten 发表于 2017-5-18 10:53
一开始用的IM,但是参数不全,量上来就打算换了,上个月换了newbidder感觉回传数据太慢了,版主用的啥追 ...
那换voluum吧,肯定没有问题

Reten 发表于 2017-5-18 11:13:20

小白龙 发表于 2017-5-18 10:57

好的,谢谢

河小马 发表于 2017-5-18 12:05:29

小白龙 发表于 2017-5-18 10:57

voluum 是收费的吧,现在

小白龙 发表于 2017-5-18 12:29:07

河小马 发表于 2017-5-18 12:05
voluum 是收费的吧,现在

是啊,最低配99刀,100W个event。

去年用过一段时间voluum,感觉还是不错的,比较省心,跳转速度也比较快,功能也还可以,device 和 carrier的库肯定比im强太多了,我有的朋友一直在用voluum,又有用adsbridge的。voluum缺点是报表不够强大,甚至不如imobitrax,去年是这样的,不知道现在怎么样了。个人观点:lol

河小马 发表于 2017-5-18 12:33:03

小白龙 发表于 2017-5-18 12:29
是啊,最低配99刀,100W个event。

去年用过一段时间voluum,感觉还是不错的,比较省心,跳转速度也比较 ...

你可以试着自己写一个。。反正你也很闲。。

小白龙 发表于 2017-5-18 12:37:35

河小马 发表于 2017-5-18 12:33
你可以试着自己写一个。。反正你也很闲。。

:P 今年争取找个女朋友就不闲了

blackhat 发表于 2017-5-18 14:10:48

voluum 就行了,装个IM之后你会纠结买哪里的服务器好,搞个好点的机器不止99刀。
页: [1] 2
查看完整版本: IM3.9