advertcn 发表于 2017-5-17 17:58:28

bing和YAHOO的流量怎么这么少。。。。。

一直都在做GG,很少关注BING,半个月前看新闻发现 YAHOO用的是BING结果,想了下两个搜索引擎在美国加起来也有30%的份额,当时就决定做两个站试下效果,于是在 BING ADS关键字工具找了几个 月搜索量10万的词,安排下手每天添加10-30条首页链接(站群),加了十来天,大概有200多条链接,昨天突然发现有个词在首页了,而且是第一名,当时很高兴,以为流量要爆增了,结果到现在这个词加起来流量还没到百。。。。。

l890908 发表于 2017-5-17 18:02:38

我有个关键字一直排名第三,每天从雅虎来的流量不到10ip

advertcn 发表于 2017-5-17 18:05:26

l890908 发表于 2017-5-17 18:02
我有个关键字一直排名第三,每天从雅虎来的流量不到10ip

关键字月搜索量大吗

BING的关键字工具水份还真大。。。
月搜索量10万的词,流量 怎么也有300-500吧,现在上去两天了,总流量才三十多。

l890908 发表于 2017-5-17 18:29:29

advertcn 发表于 2017-5-17 18:05
关键字月搜索量大吗

BING的关键字工具水份还真大。。。

我的不大,两三万吧,这个站在谷歌没排名,雅虎第三却没几个流量,有的站谷歌排第一,雅虎前三页都找不到

advertcn 发表于 2017-5-17 18:32:32

l890908 发表于 2017-5-17 18:29
我的不大,两三万吧,这个站在谷歌没排名,雅虎第三却没几个流量,有的站谷歌排第一,雅虎前三页都找不到 ...

是的,GG排名好的网站通常在YAHOO排名不好。
我这次是专门针对 YAHOO做的优化,,结果太所失望。。。。

l890908 发表于 2017-5-17 18:33:13

话说你这招外链现在对谷歌不受用了?还是有用的吧

advertcn 发表于 2017-5-17 18:46:12

l890908 发表于 2017-5-17 18:33
话说你这招外链现在对谷歌不受用了?还是有用的吧

有用,但效果比以前差远了。

l890908 发表于 2017-5-17 18:51:14

advertcn 发表于 2017-5-17 18:46
有用,但效果比以前差远了。

谷歌现在完全摸不着套路了,好好做内容,好好做外链,结果撑死第二页第三页,有的站内容不佳,没发外链,反而第三第四:sleepy::sleepy:

advertcn 发表于 2017-5-17 18:54:17

l890908 发表于 2017-5-17 18:51
谷歌现在完全摸不着套路了,好好做内容,好好做外链,结果撑死第二页第三页,有的站内容不佳,没发外链, ...

收录后就排第三页的话,说明这个网站有戏,猛上外链,时间长了自然就上去了。
话说现在英文GG好难搞,小语种好很多。

advertcn 发表于 2017-5-17 18:54:48

快排名的时代过去了。。。

朝阳风雨 发表于 2017-5-17 22:24:50

我测试过 一般Yahoo Bing 有排名了 但是谷歌至少要一个多月才会给你排名而且排名很低不会一下上升很快而且很多时候Yahoo Bing 有排名了 谷歌也不会给你排名

wangmeng 发表于 2017-8-25 11:46:25

投放广告吧,Bing跟Yahoo都可以,:lol

jim2019663922 发表于 2020-11-12 11:31:57

有跑keto、BTCcod offer 的aff大佬,需要流量media buy的可以聊聊合作。
页: [1]
查看完整版本: bing和YAHOO的流量怎么这么少。。。。。