唐朝和尚 发表于 2017-5-18 15:08:21

能选 站点吗

Robin.Mark 发表于 2017-5-19 15:55:35

wangyuchun 发表于 2017-5-17 21:58
你怎么分析出popads是刷子的量的

因为他们都懒得做手脚了,直接就是53,360        48,056        12        0.02%        0        0%        0%不能发截图,这个你应该看得懂的吧。。后面给他们发了邮件,这个量就没有了。。给我加入到正常的site里面去了

Robin.Mark 发表于 2017-5-19 15:56:44

唐朝和尚 发表于 2017-5-18 15:08
能选 站点吗

选了哦,选了就没有量。。或者价格贵的离谱。

Robin.Mark 发表于 2017-5-19 15:58:03

newcb 发表于 2017-5-17 10:38
是不是现在只有用黑科技才可以啊?

求各种黑科技

wangyuchun 发表于 2017-5-19 19:03:09

Robin.Mark 发表于 2017-5-19 15:55
因为他们都懒得做手脚了,直接就是53,360        48,056        12        0.02%        0        0%        0%不能发截图,这个你应该看得懂的吧。 ...

请问什么意思啊 ,看不懂啊:Q

一怒为红颜 发表于 2017-5-22 12:47:33

Robin.Mark 发表于 2017-5-19 15:55
因为他们都懒得做手脚了,直接就是53,360        48,056        12        0.02%        0        0%        0%不能发截图,这个你应该看得懂的吧。 ...

是给你整个账号加正常site里去了还是单个offer加正常site里去了?

Robin.Mark 发表于 2017-5-23 10:51:27

一怒为红颜 发表于 2017-5-22 12:47
是给你整个账号加正常site里去了还是单个offer加正常site里去了?

这个账号都加到site里面去了

一怒为红颜 发表于 2017-5-23 11:37:18

Robin.Mark 发表于 2017-5-23 10:51
这个账号都加到site里面去了

那你这个账号到现在跑都没碰到这个问题了?

Robin.Mark 发表于 2017-5-23 11:57:30

一怒为红颜 发表于 2017-5-23 11:37
那你这个账号到现在跑都没碰到这个问题了?

我都没跑POPADS了。。都在跑EXO了

一怒为红颜 发表于 2017-5-23 12:28:24

Robin.Mark 发表于 2017-5-23 11:57
我都没跑POPADS了。。都在跑EXO了

由于我还在跑Popads,所以请教下,你当时账号加入到正常site里之后,刷子流量之后都有改善吗?还是说就那个CAMP有改善?

ki41foo 发表于 2017-7-3 01:03:18

有些国家你跑blacklist是不可能盈利的,因为太多好站被包了
页: 1 [2]
查看完整版本: 求大神指点一下EXO玩法啊,小弟确实没办法了。