karl_adsmatic 发表于 2017-7-27 19:49:50

105/600,还是用直链,LZ前途无量

jacky_ym 发表于 2017-8-5 18:40:30

Reten 发表于 2017-5-15 22:56
你这样说没什么人回答你的,你直链跑有转化证明这些100多刀的offer没什么问题,如果你加上合适的lp要炸,你 ...

大牛,介意我问个很肤浅的问题吗?我不太明白你们说的lp是不是就是landing page,为什么加上landing page会比直链更加好?
直链的意思不是直接投那个推广链接吗?如果中间加了一层landing page的话,岂不是加多了一次转化条件?那成本岂不是变高了?

jacky_ym 发表于 2017-8-5 18:41:14

求楼上的大牛们解答:
我不太明白你们说的lp是不是就是landing page,为什么加上landing page会比直链更加好?
直链的意思不是直接投那个推广链接吗?如果中间加了一层landing page的话,岂不是加多了一次转化条件?那成本岂不是变高了?

jacky_ym 发表于 2017-8-7 16:04:51

求大牛解答上面的问题~

du89380620 发表于 2017-9-7 10:55:16

现在还接订阅类的offer吗,加我QQ89380620详谈

Lacey 发表于 2018-3-12 16:54:22

live17909 发表于 2017-7-25 09:45
lp是啥?

landing page

Lacey 发表于 2018-7-11 16:24:39

jacky_ym 发表于 2017-8-5 18:41
求楼上的大牛们解答:
我不太明白你们说的lp是不是就是landing page,为什么加上landing page会比直链更加 ...

我刚开始也跟你有一样的疑问,但是后来可能想着LP能更加增加对用户的吸引的,这也就是为什么会说好的lp的设计非常重要,设计的好会增加单子转化的几率,但设计的不好带来的效果也是会适得其反。如果用户直接进订阅页,他们可能连这是个什么东西都不知道订阅的几率也就低了吧。小白的理解思路,如有不对欢迎指正。

kai7097 发表于 2019-5-30 18:15:22

你好,我从事订阅很久了,你是用什么流量跑的,跑什么flow的跑法都不一样。。。你如果是跑的什么MO USSD flow的放直链那1万刀进去可能也就只能回个几刀 如果你有兴趣交流 可以加我QQ:1744390473
页: 1 [2]
查看完整版本: 订阅不会跑啊