妖妖 发表于 2013-3-14 22:15:10

请问:图片批量尺寸修改及压缩软件

Hi,
我一直用的一个软件Riot,但是以前都是图片文件都在一个目录下,没得子目录,现在用国外虚拟主机,发现文件数量有限制。
说不得超过2000个每个文件夹,所以我现在图片全部打散在了几十个一级目录,几百个二级目录,几千个三级目录。

那么我现在使用的这个软件就没办法使用了,应为他输出的时候所有图片都输出在一个文件夹了。

求:能够批量改变图片尺寸并且能覆盖原文件的,或者按照原文件目录输出到另外一个新文件夹下的!

Thanks Amigo..

crazysnail 发表于 2013-3-14 23:09:18

ACDSEE 14不知道可不可以

crazysnail 发表于 2013-3-14 23:10:43

话说你的头像还真密集

反扎马尾 发表于 2013-3-14 23:15:50

ACD See Pro就可以
支持批量转换并生成到所在目录
还可以替换源文件

ename 发表于 2013-3-14 23:16:54

不错同样学习了

laoyebin 发表于 2013-3-15 08:01:08

买个VPS吧,很多虚拟主机有文件数的限制,烦都能烦死

妖妖 发表于 2013-3-16 12:53:02

ACD SEE 不是很好,本来20KB的东西,ACD一下 到了60KB, 用RIOT反正会不损压缩格式变小一点.,

lostxanadu 发表于 2013-3-16 15:03:34

如果你懂photoshop的话,可以自定义动作,然后自动批处理来批量处理图片;覆盖原文件或者新输出到目录都可以设置。

批量重命名可以用total commander.

妖妖 发表于 2013-3-31 10:12:02

最后我还是用了RIOT,只不过文件我按照规律生成一定数量就换文件夹,所以目前10万张图片也是都存在于几十个文件夹而已,一个一个文件夹去处理下也没多久时间!。不得不说RIOT是神器:P 谢谢各位了!:$

abcwuwuwu 发表于 2013-3-31 10:17:58

记录学习备用

BODY 发表于 2013-4-1 10:18:39

谢谢楼上的朋友,学习了!

laihappy 发表于 2013-10-21 07:45:40

通过增加图片水印是否改变文件属性?

foxconndmd 发表于 2013-10-21 08:27:27

试试Total commander插件TotalRSZ。

阿七 发表于 2013-10-21 08:39:30

Photoshop可以。 路径:文件- 脚本-图像处理器
页: [1]
查看完整版本: 请问:图片批量尺寸修改及压缩软件