妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-12 08:47:12

Fatiery,499850714这是你吗?

事情是这样的,之前我求购大家不做的Niche站,无非就是不想等谷歌的沙河时间。大多就想找个每个月payout 0-100刀,一年左右的站。
499850714这家伙主动加我,然后我就跟他聊,没回复。我想这事儿就算了。
结果昨天晚上半夜问我买Niche站吗?有个2年左右,月Payout 10多万的(没说是人民币or美元)。市场价怎么也得month payout*(25-30)=几百万。我当然买不起咯。我就说买不起这么贵的。结果这货又说有个1年左右的。month payout 500刀,市场价8-10W人民币吧。我问价格多少,他说3500RMB!
3500RMB!!!!WHAT!!!天上掉馅饼儿了????我当场质疑了,结果他又改口跟我合作搞这个站。
我是新人啊,谁都不认识的新人,你上来就跟我合作,不怕我卷着website跑了么。
虽然你是皇冠QQ,但是我果断先百度了一下QQ号(网上被骗很多次,养成习惯了)。总共3,4条信息,2条就说是骗子,还把名字和支付宝贴出来了,不管是不是骗子,反正我是不会交易的。
马上删掉QQ,半夜三更瞎聊什么,还不如好好睡睡。
结果我删好友这件事刺痛到了对方的自尊,早上起来看加好友骂我。哈哈哈,果断拒绝。究竟是因为没骗到钱呢,还是因为觉得我不尊重他呢。

版主编辑添加标签

大大大香蕉 发表于 2017-5-12 09:57:36

楼主防骗意识挺高的

妖妖 发表于 2017-5-12 10:01:01

转,好让百度多收录收录:

此人是惯犯,专业骗子 你需求什么他就有什么,了解欧美游戏收货商 属于业内人。总之需要你先钱,然后拉黑消失 别的都不说了 他的QQ 号 原来是用手机号码显示的,现在被举报的多了 就换了,总之大家注意吧,另预祝他 全家死光光!

他的支付宝:13469207777        黄章斌 [email protected] 68807719        黄章斌        [email protected] 13487878222        黄章斌 [email protected] 还有 QQ号:499850714 现在网名叫 河马。 此人是个惯犯,比的不多说 就是个专业的骗子

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-12 10:15:04

妖妖 发表于 2017-5-12 10:01
转,好让百度多收录收录:

此人是惯犯,专业骗子 你需求什么他就有什么,了解欧美游戏收货商 属于业内人。 ...

居然打着河马的口号行骗,哈哈哈哈!

wxmd 发表于 2017-5-12 10:24:32

现在网名叫河马,哈哈:lol

小白龙 发表于 2017-5-12 10:53:06

感觉他分不清fatiery和河马,可能因为fatiery的头像也是一只河马,所以假装是河马,蛤蛤蛤

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-12 11:34:23

小白龙 发表于 2017-5-12 10:53
感觉他分不清fatiery和河马,可能因为fatiery的头像也是一只河马,所以假装是河马,蛤蛤蛤 ...

这次名字和头像用的是fatiery,所以我就很疑惑。

cvqdev 发表于 2017-5-12 12:45:16

竟然假装河马!

wsws 发表于 2017-5-12 21:14:32

好的,支持贴出来警示

system 发表于 2017-5-13 10:21:45

这个河马可不是论坛圈子这里的河马..

fatiery 发表于 2017-6-2 11:48:42

前段时间有事,没有看到你的帖子,所以没有及时回复,很抱歉。

499850714不是我。任何人在论坛外说自己是fatiery的,请一律不要相信。

peter 发表于 2017-6-9 16:29:02

fatiery 发表于 2017-6-2 11:48
前段时间有事,没有看到你的帖子,所以没有及时回复,很抱歉。

499850714不是我。任何人在论坛外说自己是f ...

我去。。 小河马就出来。。 这速度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。河马也不出来管管。。。。:lolc:lolc   一三不容2马 除非一公一母

peter 发表于 2017-6-9 16:30:14

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-12 10:15
居然打着河马的口号行骗,哈哈哈哈!

兄弟 最近做的怎么样了。 几个网站的文章还在加吗 ??最最重要的是 有流量吗 ?

elvinli 发表于 2018-4-23 10:47:40

此人至今活跃的,QQ不变。
“”专业骗子 你需求什么他就有什么“。 现在依旧是这个套路

唐朝和尚 发表于 2018-6-1 20:58:38

还在行骗
页: [1] 2
查看完整版本: Fatiery,499850714这是你吗?