河小玛 发表于 2017-5-11 11:44:15

如何搭顺风车日入千刀

以下内容纯粹吹牛逼,我只是一个质朴的农村人,很穷,求老板带我赚钱!

其实还是要是从某流量源开始,我记得很多人在跑popads的时候会有一个想法,就是如何知道网站id 对应的网站,这样方便spy,论坛也有人通过写爬虫爬出来不少,我也有这个想法,在研究某欧洲大人流量源的时候,为什么是大人流量源,这时候埋个伏笔,后面会讲到,基本可以进行网站和id进行映射,我ps的装逼内容如下:

这个时候,如果是每一个都去测试就很low了,突然想到最近的ms17010,突发奇想看看msf里面的exp出来没有,发现还可以啊

对08 2012完全可以远程执行,那就好办,开启扫描器,扫描我整个流量源中08 2012的机器睡觉,第二天起来还是有所失望,只有大概200个不到的网站是这类的,写一个远程执行的exp,大概就是找到网站首页里面的bannner和链接地址发送给服务器,得到一个列表,然后用顶花会的那个什么spyoffer工具找到offer地址,然后定像白名单id跑,真tm舒服。ps:为什么大人流量源,因为的dating的offer有pc跟mobi,而且不需要运营商看到offer页面。
    以上内容都是我吹牛逼,我什么都不会,求广告币,求老板带我,我只是标题党!

xz2013 发表于 2017-5-11 11:51:28

H CK 技术男啊 ··

见钱开眼 发表于 2017-5-11 12:02:14

赞,就是黑别人的服务器:lol?

ayue168 发表于 2017-5-11 12:56:49

有这技术 还跑啥offer啊

spian2008 发表于 2017-5-11 14:40:57

技术帝,求带;P

newcb 发表于 2017-5-11 14:49:46

虽然不知道说的是什么,但看起来好厉害的样.

seekhow 发表于 2017-5-11 16:47:00

不明觉厉

凝@懂 发表于 2017-5-11 20:07:45

虽然不知道你在说什么,但是感觉很牛逼的样子

smccjj 发表于 2017-5-11 23:20:39

你这spy套路一般人学不来。

k_king 发表于 2017-5-12 10:58:34

楼主是qq群里那个alert质朴的农村人那个ID么?

wangjun014 发表于 2017-5-12 13:45:50

k_king 发表于 2017-5-12 10:58
楼主是qq群里那个alert质朴的农村人那个ID么?

你知道得太多了。:lol

dong_snow 发表于 2017-5-12 15:08:57

虽然不知道说的是什么,但是看起来好牛逼

cora8199 发表于 2017-5-14 16:24:51

这都可以,黑客技术

eyesblack 发表于 2017-6-7 16:47:03

Alert装逼用666

ceom123 发表于 2017-6-7 23:46:18

alert大神。膜拜!
页: [1] 2
查看完整版本: 如何搭顺风车日入千刀