aihuo111 发表于 2017-5-10 21:26:03

竟然以这个理由。uc联盟说我违规,扣了我的款。

暂时先不发聊天记录截图。聊天还在继续。。。稍微会更新。。。。。。。。。

希望好心人,论坛里的大牛能论坛私密告诉我,uc联盟老大的联系方式。。uc联盟出了名的只要认定扣款,找他们的爹妈都没用。我也没指望能拿回款,我只想把事情给说清楚。

tmdsoft 发表于 2017-5-10 21:45:41

围观一下

河小马 发表于 2017-5-10 21:53:38

:L 现在论坛成了大家维权的唯一的路了。。。

但是我也想听听UC 的说法

小白龙 发表于 2017-5-10 22:15:30

关注一下

星星 发表于 2017-5-10 22:55:42

浓重的uc标题

laoyebin 发表于 2017-5-10 23:44:45

震惊!!拖欠农民工工资,美女只能光屁股维权讨薪

小巫佳佳D 发表于 2017-5-11 00:12:06

没什么用,UC说你有问题..要核减 你是没一点办法
跑他们的产品 基本都有被核减

kongkong0926 发表于 2017-5-11 08:51:53

楼主是否违规?能100%保证自己没有违规吗? 基本上aff都是违规跑的UC,只是碰巧UC很较真爱扣款。

kongkong0926 发表于 2017-5-11 09:02:06

河小马 发表于 2017-5-10 21:53
现在论坛成了大家维权的唯一的路了。。。

一有Aff在论坛里发帖说要维权,大家都很激动,好像这个Aff受了天大的委屈,但实际情况是Aff都是违规在跑offer,只是碰到一些较真的广告主的时候,广告主抓到Aff违规,会扣联盟的款,联盟当然会扣Aff的款。
我觉得碰到这种事情,Aff至少要先把事情讲清楚,能否保证自己确实没有违规,再来论坛发帖说自己要维权。不要一被扣款就跑到论坛来喊冤,煽动大家的情绪。

kongkong0926 发表于 2017-5-11 09:15:15

河小马 发表于 2017-5-10 21:53
现在论坛成了大家维权的唯一的路了。。。

河小马可以先看看这个楼主的所有帖子,基本上把几个联盟都喷了一遍。跑offer这种事情有损失是必然,买流量有刷子,跑offer有扣款,联盟还扣量,没日没夜优化还是亏的一塌糊涂,但是这都是Aff的日常工作,选择了当Aff就要面对这些,又没有人逼你来当Aff,是你自愿来受虐的,受不了喷一喷可以理解,但是来论坛喊冤煽动大家情绪这种行为实在是太弱了。

河小马 发表于 2017-5-11 09:20:43

kongkong0926 发表于 2017-5-11 09:02
一有Aff在论坛里发帖说要维权,大家都很激动,好像这个Aff受了天大的委屈,但实际情况是Aff都是违规在跑o ...

对的

所以很多的时候不能只听affiliate 的一面之词

justhost 发表于 2017-5-11 09:50:37

就个人而言,UC有时候就是无端扣款。记得有一次花了10刀广告费,跑了5刀的Revenue,不赚钱就没继续了。结果几个星期之后AM告诉我存在假量,需要双倍罚款,结果就是我损失了10刀广告费,然后还从我其他offer的佣金核减了10刀的罚款。为什么我说他无端扣款,因为我可以肯定的说我那次测试100%没违规。

mjj9527 发表于 2017-5-11 10:37:02

强势围观!

whocansaveme 发表于 2017-5-11 14:45:33

参考美国的行业工会,如果“行业工会”这种制度能在中国有所发展,可能又是另一番景象吧。

低调丶奢华 发表于 2017-5-14 09:56:17

看了下楼主以往的帖子,
貌似这个圈子最倒霉的就是他了.
任何一个联盟给其他AFF都能正常付款,到了他这里都要拖欠或者扣款.
联盟这么多钱,可就是每次都偏偏盯着楼主的几千刀不放,
天理何在,这个必须投诉,必须维权:curse:
页: [1] 2
查看完整版本: 竟然以这个理由。uc联盟说我违规,扣了我的款。