newcb 发表于 2017-5-9 21:27:24

删了。

可能是AM自己想给自己留点量吧。

小白龙 发表于 2017-5-9 21:32:05

:lol 哈哈哈,笑死我了

前天听说X联盟扣量扣70%,黑心大大的

newcb 发表于 2017-5-9 21:46:02

jtq403 发表于 2017-5-9 21:41
既然扣量欺负你为什么还往里送流量?硬是找不到上级广告商还是找不到另一个差不多的offer? ...
这家小联盟提供的价格比其它联盟的要高一些。

河小马 发表于 2017-5-9 22:03:54

小白龙 发表于 2017-5-9 21:32
哈哈哈,笑死我了

前天听说X联盟扣量扣70%,黑心大大的

求揭发。。。

河小马 发表于 2017-5-9 22:04:23

我擦。。。有点意思。。。

求详情

小白龙 发表于 2017-5-9 22:18:14

河小马 发表于 2017-5-9 22:03
求揭发。。。

我不是当事人不好揭发啊,大概的套路是payout比广告主给的还多,然后扣量超狠的。。。

貌似2014年就有这样的玩法了,当时我跑mobogenie,在unitemobi跑的很happy,流量切到其他联盟就不赚了

老刘 发表于 2017-5-9 23:06:07

淡定。
扣量是潜规则,多少的问题

testman 发表于 2017-5-9 23:12:45

小白龙 发表于 2017-5-9 22:18
我不是当事人不好揭发啊,大概的套路是payout比广告主给的还多,然后扣量超狠的。。。

貌似2014年就有这 ...

给个提示,啥开头的联盟啊

小炸 发表于 2017-5-9 23:28:29

:lol APP不会扣你70%的,最多50% 如果是PC的EXE不好说。。。70%是可能的

蜘蛛 发表于 2017-5-10 01:49:59

这个行业好残酷:@

河小马 发表于 2017-5-10 09:09:40

newcb 发表于 2017-5-9 21:46
这家小联盟提供的价格比其它联盟的要高一些。

主要还是看你的epc 的。。不要总看payout

河小马 发表于 2017-5-10 09:10:42

fuseclick 现在都开发扣量系统了。。。果然是入乡随俗呀

_FuseClick_ 发表于 2017-5-10 22:52:40

这位同学,您好。 首先非常感谢您这边的反馈,在广告中国这样一个顶尖的网略营销论坛上,我们可以郑重的向您说明FuseClick作为一个中立的SaaS服务平台,是没有扣量系统或者扣量服务的。 我们FuseClick的几个创始人在研发该平台之前都曾经为了调研业务自己做过Affiliate/Publisher,深知某些服务对于Affiliate的影响之大,因此在产品一路走来的路上,扛着压力,拒绝了各类伤害生态的诉求。 我很能体会您这边对于与AM数据误差产生的各种疑问,如果您愿意,建议您的网盟AM,我们三方一起来核实下这个问题究竟出在了哪里。如能得到您的配合,我们不胜感激! 看到这篇帖子,我也将该情况反馈给了我们FuseClick团队内部,CEO和产品部门非常关心具体情况。 作为一个支撑出海业务的中国创业公司,我们非常珍惜自己的羽翼和口碑,欢迎大家的监督!

_FuseClick_ 发表于 2017-5-10 22:55:08

河小马 发表于 2017-5-10 09:10
fuseclick 现在都开发扣量系统了。。。果然是入乡随俗呀

河马兄,我们没有扣量系统或者扣量服务哦,FuseClick团队相信,坚持初心,才能始终!

ayue168 发表于 2017-5-11 11:22:38

楼主一公布,这个bug估计要修复,到时候肯定会如你所愿,扣的你毫无察觉;P

当然还有待验证。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 删了。