tmdsoft 发表于 2017-5-9 00:50:04

有个联盟付款,电汇超过12天了,还没收到。

请问各位遇到过这种问题么???

刚让他们查了,也没有退回,但我这边就是收不到 。

以前都是隔天就收到,但就是这次,12天了 。发电汇有这么长时间的么???

ki41foo 发表于 2017-5-9 01:36:25

一般没这么长的吧,虽然国内有些行手动收款会慢点,也不会这么长时间。问问他们要银行那边搞个trace,上次我am说可以搞的。

树榕 发表于 2017-5-9 01:43:55

电话问你收款行,工作日一般第二天就到。

kingkongmartin 发表于 2017-5-9 03:02:32

有中转银行

小白龙 发表于 2017-5-9 08:03:56

香港本地的遇到过,一周就搞定了。

buying 发表于 2017-5-9 08:34:29

会有这种情况,一般可能是卡在中间行那边,我也碰到过一次,基本都是2-3天到账,那次花了半个多月。

河小马 发表于 2017-5-9 08:51:58

一般是卡在中间行,或者是你的收款的银行

给你的收款的银行打电话看看,看看是不是没有入账

ayue168 发表于 2017-5-9 10:05:09

这么久肯定是到了银行了一般就是没有入账

可以到收款行柜台咨询下最近有没有无法入账的资金,看是什么问题没有入账

河小马 发表于 2017-5-9 15:05:26

河小马 发表于 2017-5-9 08:51
一般是卡在中间行,或者是你的收款的银行

给你的收款的银行打电话看看,看看是不是没有入账 ...

那估计就是中间行卡住了。。

你是花旗个人账号还是企业账号?

烟雨 发表于 2017-5-9 15:21:21

试过一次,是联盟将我的收款信息修改后,少输入了一个数字,也是各种焦虑,后来我自己检查出来了。你可以检查一遍是不是这个问题。还有次,联盟将我的收款信息,自动修改成了以前的信息,还好那个账户也还在用。反正都不太靠谱,得查清。祝早日解决!

烟雨 发表于 2017-5-9 15:24:16

还有种可能,如果是国内的银行收款,有时超一定额度,不让入账的话,也不会通知你的,就一直卡着,直到你自己打电话或去营业厅问。

herrzy 发表于 2017-5-9 23:07:48

深圳的某个网盟电汇用了两三个月才收到,后面又给我说改NET30。你这才十二天而已
页: [1]
查看完整版本: 有个联盟付款,电汇超过12天了,还没收到。