M-M 发表于 2017-5-8 18:58:45

关于LP的加载速度,求救啊

我已经搜索百度 GG找不到解决的办法,所以发帖请教,先谢了
A,B两个LP,一模一样,区别在于ALP用了加进网页弹告示的alert代码;BLP没有用。

然后我用tools.pingdom.com测试加载时间时

ALP加载显示如下 要60S 而且两个问题 如下图:

而BLP加载时间正常 但也有出现F的问题 如下图:

请教怎么解决这个问题啊?尤其是ALP为什么加了alert代码加载时间就那么慢,到底是什么原因?LP放在亚马逊S3上

河小马 发表于 2017-5-8 21:02:02

对于landing page 来说,这都是可以不用关注的问题

想要LP 加快速度,对于你来说,就是对LP 实现动静分离. 把静态的放在CDN 上,比如说你的放在S3 上的JS

M-M 发表于 2017-5-8 21:17:25

河小马 发表于 2017-5-8 21:02
对于landing page 来说,这都是可以不用关注的问题

想要LP 加快速度,对于你来说,就是对LP 实现动静分离. ...

我已经用了亚马逊的CDN了,现在就是没加进页面的警示代码,在测试显示加载很快,但加了那个警示,就显示要60S

M-M 发表于 2017-5-8 21:19:00

这个60S到底准不准的?每次测不多不少,永远是显示60S

M-M 发表于 2017-5-8 21:21:29

河小马 发表于 2017-5-8 21:02

想要LP 加快速度,对于你来说,就是对LP 实现动静分离. ...

我这里只是没放用CDN地址测试图的,但放了告示代码的,不论是S3还是CDN都显示是60S

河小马 发表于 2017-5-8 21:48:09

M-M 发表于 2017-5-8 21:21
我这里只是没放用CDN地址测试图的,但放了告示代码的,不论是S3还是CDN都显示是60S ...

不准

没有什么意义

M-M 发表于 2017-5-8 21:57:48

河小马 发表于 2017-5-8 21:48
不准

没有什么意义

老大太热心了 谢谢

河小马 发表于 2017-5-8 22:53:09

M-M 发表于 2017-5-8 21:57
老大太热心了 谢谢

pingdom 一般用的都不是US 的服务器,所以你的这个显示loading 时间好长

gannan 发表于 2017-5-10 15:48:30

LP 实现动静分离. 把静态的放在CDN,是怎么实现啊,有教程吗
页: [1]
查看完整版本: 关于LP的加载速度,求救啊