spian2008 发表于 2017-5-8 10:42:42

请教下各位大牛如何投资的?

论坛的大牛不在少数,请教下,大家一般是如何投资的,美股?国内的p2p,基金?还是其它的,资金基本在百万,估计国内最稳的算是余额宝吧,其它的请教下各位大牛,谢谢

妖妖 发表于 2017-5-8 11:36:12

新闻联播里面报道要打压什么就买什么。

同求大牛分享。。。。。。。。。。。。

z070477 发表于 2017-5-8 12:08:55

其实最稳的是工行的理财,收益略高于余额宝

z070477 发表于 2017-5-8 12:09:34

风险等级PR2的任意买

老刘 发表于 2017-5-8 12:35:26

百万可以上信托, 稳

如果愿意承担高风险,股票 期货 黄金 外汇 原油 这些都是可以玩的

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-8 12:38:19

大家都是做流量生意,不妨把做流量生意的思路用到现实生活中。流量入口即是钱!
我弄的是铺面,虽然很多人说现在是三代养一铺,那是因为现在好的铺面不好找,天涯有经验的说好的铺面基本低于10%,这一点我很赞同。

我的铺面现在年回报率6.5%,每年8%的递增(铺子本身还会随着通货膨胀增值)。社区铺,跪求稳定。

楼下肯定会有好多人说,现在投资铺面简直找死,什么行业都是28定律,不要轻易赞同一个人,也不要轻易否定一个人。

当然,怎么找好的铺面又是另外一个很大的话题了,慢慢研究再下手。

河小马 发表于 2017-5-8 16:18:50

我一般是换成美元了。。。

生鱼片 发表于 2017-5-8 18:10:44

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-8 12:38
大家都是做流量生意,不妨把做流量生意的思路用到现实生活中。流量入口即是钱!
我弄的是铺面,虽然很多人 ...

我去年也买了一个商圈的街铺,你是那个城市的 求交流

生鱼片 发表于 2017-5-8 18:12:40

河小马 发表于 2017-5-8 16:18
我一般是换成美元了。。。

我从年初等着美元跳贬一下 然后再换RMB
奈何到现在还是横着

个人觉得长期美元不看好,除非中国经济崩溃了。但以我党强大的控制力,几乎不肯能。
肉身国内还是找点国内的投资好

smccjj 发表于 2017-5-8 18:16:45

先买个临街商铺,到老都可以收租金,这是第一步固定投资,后面剩下的再投其他的。

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-8 22:21:37

生鱼片 发表于 2017-5-8 18:10
我去年也买了一个商圈的街铺,你是那个城市的 求交流

我成都的。

willok 发表于 2017-5-8 23:12:44

楼上的我也成都勒

小炸 发表于 2017-5-8 23:54:54

债券,债基,对冲基金,股票。。

勇之助 发表于 2017-5-10 10:46:55

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-8 12:38
我弄的是铺面,虽然很多人 ...

我之前有个同事在公司是负责渠道管理的,脑袋开窍的很,每次给公司选店面时,有中意的就自己在旁边也投资一个铺面,多年滚下来,身价过千万了,已经辞职自己创业去了。。。苦逼的我人家离职了才知道努力赚钱。。。:'(

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-10 13:17:32

willok 发表于 2017-5-8 23:12
楼上的我也成都勒

哪天出来喝茶摆龙门阵,向你学习学习做站的经验。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下各位大牛如何投资的?