Yeke 发表于 2017-5-6 18:59:49

手头上有几个FB大号,求FB转化高手指点

目前手上有4个自己累积的FB账号,每个账号有3-4k的好友。。。请问下要怎么做转化比较妥当?如果经常发广告怕被封号或者被拉黑。。。
也不知道FB能不能直接发aff链接。。。
求FB转化高手指点。。。

benniekwok 发表于 2017-5-7 17:15:11

我手上有50个 3000+左右的fb账号!想出手。有兴趣联系我微信165331096

河小马 发表于 2017-5-6 20:41:50

FB 大号直接发广告,太浪费流量了

我觉得最好的办法,是用FB 来推广自己的网站

把网站放到自己的网站,有了流量,你干什么不好?

Yeke 发表于 2017-5-6 19:02:48

@河马大人 能否帮我把帖子放到高手云集的“综合讨论区” :lol

Yeke 发表于 2017-5-6 20:59:31

河小马 发表于 2017-5-6 20:41
FB 大号直接发广告,太浪费流量了

我觉得最好的办法,是用FB 来推广自己的网站

通过网站的话点击率似乎直线下降啊。。。如果长期发同一个网站似乎不太好。。。另外也就4个账号,如果放在简介位置等人点击,又似乎不够撑起一个网站呀。。。

河小马 发表于 2017-5-6 21:04:18

Yeke 发表于 2017-5-6 20:59
通过网站的话点击率似乎直线下降啊。。。如果长期发同一个网站似乎不太好。。。另外也就4个账号,如果放 ...

你别一直推广一个网站啊。。自己的,别人的。。轮换着来呗

刘瀚临 发表于 2017-5-6 21:05:43

3 4千好友,说实话这根本不是大号,建个主页拉来点赞还有点用

Yeke 发表于 2017-5-6 21:07:40

河小马 发表于 2017-5-6 21:04
你别一直推广一个网站啊。。自己的,别人的。。轮换着来呗

嗯,也是。。。这么说。。看来距离赚大钱还很远很远。。。{:3_64:}

河小马 发表于 2017-5-6 21:08:19

Yeke 发表于 2017-5-6 21:07
嗯,也是。。。这么说。。看来距离赚大钱还很远很远。。。

自己就可以做很多站点了。。

Yeke 发表于 2017-5-6 21:10:13

刘瀚临 发表于 2017-5-6 21:05
3 4千好友,说实话这根本不是大号,建个主页拉来点赞还有点用

4个号就1w多好友啦。。。FB个人账号好友也就5k封顶,剩下的人只能做followers。。。而follower的话,我的post不一定能看到。。。

Yeke 发表于 2017-5-6 21:12:55

河小马 发表于 2017-5-6 21:08
自己就可以做很多站点了。。

嗯,高多几个账号的话,可以弄多几个站。。。把网拉大。。。:lol

靠谱哥 发表于 2017-6-4 11:29:02

。。。。。。。。把握荷尔蒙。你懂的
页: [1]
查看完整版本: 手头上有几个FB大号,求FB转化高手指点