qzstock 发表于 2017-5-3 22:17:12

采集了一堆图片,应该怎么玩?

如题,手撸个多线程采集的,准备搞个图片站玩玩,但是不知道对接什么好,wordpress还是各种其它的(比较理想化的是瀑布流的那种)?
wp的自动发布搜了下好像没有(xmlrpc ? )

而且图片采集过来的话,是直接上传到cdn里面去还是怎么处理比较好?

河小马 发表于 2017-5-4 07:32:16

图省事就wordpress,毕竟插件很丰富,优化好了的话,几千万数据问题不大

图片采集过来以后,我建议你直接放到自己的服务器上去。。。。s3 之类的说白了其实还是蛮贵的。。

可以用incapsula 或者cloudflare 的免费cdn 呀:lol

qzstock 发表于 2017-5-4 09:26:18

河小马 发表于 2017-5-4 07:32
图省事就wordpress,毕竟插件很丰富,优化好了的话,几千万数据问题不大

图片采集过来以后,我建议你直接 ...

对接到七牛上咋样,然后绑定自己的域名

qzstock 发表于 2017-5-4 09:27:04

河小马 发表于 2017-5-4 07:32

图片采集过来以后,我建议你直接 ...

还有wp的自动发布,河马大大有经验吗

河小马 发表于 2017-5-4 09:33:34

qzstock 发表于 2017-5-4 09:26
对接到七牛上咋样,然后绑定自己的域名

你说的原来是中文。。。

那就随便你了。。

七牛和又拍都是国内做的比较好的

我喜欢阿里云的oss

河小马 发表于 2017-5-4 09:34:04

qzstock 发表于 2017-5-4 09:27
还有wp的自动发布,河马大大有经验吗

可以直接调用wp 的发布函数来进行自动发布

newcb 发表于 2017-5-4 12:59:01

如何自动采集啊?

qzstock 发表于 2017-5-4 17:58:29

河小马 发表于 2017-5-4 09:33
你说的原来是中文。。。

那就随便你了。。

图片的域名用七牛默认的域名还是绑定自己的域名比较好呀?

阿百川 发表于 2017-5-4 19:30:41

国内的图片站成本高收益低,恐怕不好做

河小马 发表于 2017-5-4 19:35:03

qzstock 发表于 2017-5-4 17:58
图片的域名用七牛默认的域名还是绑定自己的域名比较好呀?

这个没有影响

还是那句话,国内图片站成本高,收益低

qzstock 发表于 2017-5-4 20:10:25

阿百川 发表于 2017-5-4 19:30
国内的图片站成本高收益低,恐怕不好做

收益低体现在什么地方,联盟吗?
但是adsense不是容易K号吗?

阿百川 发表于 2017-5-5 17:12:26

qzstock 发表于 2017-5-4 20:10
收益低体现在什么地方,联盟吗?
但是adsense不是容易K号吗?

只要正常模板放adsense不会K号

qzstock 发表于 2017-5-5 21:17:46

阿百川 发表于 2017-5-5 17:12
只要正常模板放adsense不会K号

那天天看那些大佬们各自被K号呀,量大了以后adsense都会查的吧

阿百川 发表于 2017-5-6 08:53:52

qzstock 发表于 2017-5-5 21:17
那天天看那些大佬们各自被K号呀,量大了以后adsense都会查的吧

那些被K号的大佬基本都是emu,只要流量来源正规很少K号,而且真能搞定那么大的量,多买些号也是极好的

qzstock 发表于 2017-5-6 20:12:46

阿百川 发表于 2017-5-6 08:53
那些被K号的大佬基本都是emu,只要流量来源正规很少K号,而且真能搞定那么大的量,多买些号也是极好的 ...

adsense 现在好像不好通过了吧,我记得一年前申请过一次,放了一个月,二审一直没过,后来就放弃了
页: [1] 2
查看完整版本: 采集了一堆图片,应该怎么玩?