M-M 发表于 2017-5-3 15:28:04

小白请教CDN的问题

用来存放跑offer的LP,目前用的是LINODE 2G版。现在由于要多GEO测试,想换成AWS S3+CloudFront好还是多个地点布置linode vps好呢?
没用过AWS的服务,他家都是按流量算费的,不知道价格到底贵不贵?
有跑POP流量类型,请教大家如何选择或是有其他推荐?谢谢

河小马 发表于 2017-5-3 15:54:48

AWS S3 + CloudFront 就可以,很便宜

如果量大,可以去买verizion 的 CDN, 基本上10刀 1TB,很便宜

jiguanlong 发表于 2017-5-3 17:54:11

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

M-M 发表于 2017-5-4 13:53:43

河小马 发表于 2017-5-3 15:54
AWS S3 + CloudFront 就可以,很便宜

如果量大,可以去买verizion 的 CDN, 基本上10刀 1TB,很便宜 ...
感谢老大的回复。我还有问题就是,S3可以建立多个存桶对应多个区域,那我把LP放在它全球对应的各个区域里,这样应该也很快了吧?那还有必要加CloudFront或其他CDN吗?

河小马 发表于 2017-5-4 19:40:04

M-M 发表于 2017-5-4 13:53
感谢老大的回复。我还有问题就是,S3可以建立多个存桶对应多个区域,那我把LP放在它全球对应的各个区域里 ...

cloudfront 比较方便,而且pop多
页: [1]
查看完整版本: 小白请教CDN的问题