flyer2012 发表于 2017-5-1 14:51:30

2017 淘客+微信实战解密

强烈提示:认为自己会被这篇帖子利用或者被欺诈的,请关闭浏览器!!

2017 淘客+微信实战解密作者:[email protected] 欢迎传播

本论坛都是砍美刀的,这个实战解密对大家有点low, 5.1节日小乐一下。

声明1: 以下数据来自自己的实践操作,谁都可以复制,无版权纠纷。声明2: 任何不是白痴的智商都可以独立操作,无任何难度,本文无培训嫌疑声明3: 我不买卖任何软件,需要的软件自己百度搜索购买,需要人力自己去招聘雇佣!
有没有经常收到类似的短信? 你添加了微信, 然后你就被拉入了一个群,群里是这样的滚动广告:

然后你看着东西便宜,就购买了,然后群主就赚点小钱了。
就这么简单。 后台怎么运作的?
1.       一个淘客账号,你可以获取淘链接。2.       一个专业的软件,可以转化链接为淘口令,并且可以自动发送到微信群里。工作界面:3.       你的有至少2个人,一个人负责要推广的产品选择,一个人负责群运行和扩展群。我的工作环境:

4.       然后你就等着收钱吧。

5.         收益如何? 你的群如果累计1000---1500人,那么毛日收入在600-1000左右。月收入2.5万。人工开支+电费+房租

细节分析:
是个正常智力的都可以玩这个项目。难点在哪里?1.       要有自己的团队。必须每天7*18小时发送促销消息。2.       要有自己的有价值的群。 国人爱占便宜,淘客的东西确实有吸引力,买的人还不少。这个就是个苦力项目,谁能坚持,就能赚钱,挺稳定的。3.       要有点自己的特色。我自己的群没有多少,得和别人合作,用别人的群,租赁群啊。我自己二次开发了跟踪系统,可以跟踪每个群的单独的收益,然后给人家分成。有个大学生拉了一百来了不到二百个单位的人,一个月啥都不管,就收益1000-2000人民币

我们论坛高人辈出,多数肯定看不上这些low的项目。不过如果你手里碰巧有积累下来的群,就转化一下吧。一个月啥都不管都赚个几千人民币,也很好了。大家一起交流,看怎么提升收益吧。反正群的素质决定了收益多少。
完整PDF图文版本 下载   http://pan.baidu.com/s/1hrHJ05u

大大大香蕉 发表于 2017-5-1 15:01:28

思路挺好   

flyer2012 发表于 2017-5-1 15:03:23

大大大香蕉 发表于 2017-5-1 15:01
思路挺好

一起讨论吧。我也是在摸索

minlab 发表于 2017-5-1 16:54:58

看上去好象没啥风险象这样操作的人应该很多

潇洒哥er 发表于 2017-5-1 20:28:05

确实这种做法一年前就很多人在玩了,我现在一看到有人拉我进群发淘宝优惠券我就马上退群。 还不如自己下个淘宝联盟APP 来得直接。

bluescharp 发表于 2017-5-1 21:06:57

2年前玩这个还可以,现在开始玩已经迟了。

278771141 发表于 2017-5-1 21:08:00

这种方法确实早有了。楼主关键的问题没说,那就是第一步要有种子。 第二步要裂变。这是关键,后期确实弄个软件发链接就行了。一环套一环,你的种子质量决定了你后期的作为,种子很重要。

flyer2012 发表于 2017-5-1 21:24:16

278771141 发表于 2017-5-1 21:08
这种方法确实早有了。楼主关键的问题没说,那就是第一步要有种子。 第二步要裂变。这是关键,后期确实弄个 ...

你说的种子啥的,我还不懂。 我就是最笨的方法,找人发信息。

苦力,苦力的模式。

flyer2012 发表于 2017-5-1 21:25:07

bluescharp 发表于 2017-5-1 21:06
2年前玩这个还可以,现在开始玩已经迟了。

确实。
我没有捷径,只能走笨方法的路子。

问题是怎么扩大群。。。。

小白龙 发表于 2017-5-1 22:13:19

建议附件用论坛自带的哈,百度云非常不稳定,链接容易失效,你可以两个都搞上。

ceom123 发表于 2017-5-1 23:48:27

前段时间某个群里看过群友玩微信裂变。强制分享之类的。。。。

bluescharp 发表于 2017-5-2 09:05:31

flyer2012 发表于 2017-5-1 21:25
确实。
我没有捷径,只能走笨方法的路子。

裂变。你搜下这方面的资料,我也只是听说的。有个同事2年前辞职就是为了专职搞这个...现在在找新项目...

心敲暮色的鼓 发表于 2017-5-2 14:15:30

lz可否分享一下使用的专业软件是什么呢?

flyer2012 发表于 2017-5-2 15:01:54

心敲暮色的鼓 发表于 2017-5-2 14:15
lz可否分享一下使用的专业软件是什么呢?

不能分享啊。否则变成卖软件的了。。。。。。

心敲暮色的鼓 发表于 2017-5-2 15:04:16

flyer2012 发表于 2017-5-2 15:01
不能分享啊。否则变成卖软件的了。。。。。。

私我可以?
页: [1] 2
查看完整版本: 2017 淘客+微信实战解密