a496945956 发表于 2017-4-27 23:36:10

有人用微信公众号推联盟OFFER吗

我准备搞微信公正号来推一些国外比如CJ的联盟OFFER 不知道这样会被封号不求指教

a496945956 发表于 2017-4-28 00:36:42

:):):):)坐等大家回复,本来想送金币的,一看我靠 没有钱钱

河小马 发表于 2017-4-28 09:09:01

正常的offer 一般没有支持国内流量的

除了那些sale

想法不错。。

妖妖 发表于 2017-4-28 09:55:58

可以的,你看下早期的YEAHMOBI PETER的教程。
就是这么反着做的,当所有AFF都拿国外OFFER推广给国外客户的时候,反其道而行
吧这些OFFER推广给留学的,在国外的中国人群体,完整的英文翻译成中文介绍,详细步骤等等。
CJ上很多OFFER可以推荐,但是有时候难申请,还是建议有个网站。。。

微信公众号得自己留个心眼小心操作别一不小心辛苦积累的几万几十万订阅者一下子账号被封..呵呵..

妖妖 发表于 2017-4-28 09:58:14

吧这些OFFER推广给准备留学的,想留学的,或者已经在留学的,一起其他常常需要呆在国外的,甚至在国外的移民群体,毕竟母语能有,还是首选母语。

大大大香蕉 发表于 2017-4-28 11:32:14

好想法,楼主可以试试

henrywang 发表于 2017-4-28 17:53:50

我在一个海外的游戏微信群里见到过一次,是推广的Subscription Offer。

a496945956 发表于 2017-4-29 20:46:23

谢谢大家非常感谢了我刚才又重新发了一个奖励贴 找合作。 微信做推广连接可能有时候打不开,可能我们还是得到大家合作

shveer 发表于 2017-5-22 01:23:53

1、正规做公众号当然不会封号:请详阅腾讯公众号规则。
2、但是你也会面临一问题,你的竞争对手会花钱到TB上找人来投诉你然后被封,如果你有竞争对手的话。
3、公众号做CJ offer你涉及到链接跳转问题:
a、普通的个人订阅号菜单或文章内是无法直接跳转链接的,意味着较差的用户体验,你必须得想办法通过二维码或文章底部的阅读原文来做跳转;
b、如果你是法人(企业),则你可以申请服务号来使用菜单及文章内链接跳转。如果你对服务号的未来所有权不是很在意,你可以通过TB购买服务号;
c、如果是通过订阅号的文章来做引流,则你必须有良好的微信SEO经验;
4、如果以上问题已经解决,则你必须要克服你offer的链接被腾讯管家K的问题,这时你必须考虑使用域名池来克服腾讯的K链接问题。
以上为在运营近30多个公众号过程的一些经验。
现在很少上论坛,感谢论坛的帮助。
如果坛里有人在运营公众号并希望公号ID排名置顶,或许可以给你一些有用的建议。(由于腾讯公号排名规则的修改,我们已经不做公众号排名,所以可以公开一些有效的设置技巧,我们现在仅做微信文章SEO了。)

a496945956 发表于 2017-5-22 22:56:01

shveer 发表于 2017-5-22 01:23
1、正规做公众号当然不会封号:请详阅腾讯公众号规则。
2、但是你也会面临一问题,你的竞争对手会花钱到TB ...

太感谢了为了回复我写了这样多字真的很谢谢
页: [1]
查看完整版本: 有人用微信公众号推联盟OFFER吗