河小马 发表于 2017-4-26 11:39:08

想省服务器的费用的话,可以看下google cloud platform

google cloud platform 现在开始发力了, 而且GCP 国内没有封,可以直接访问

就是数据中心的位置有点不好

GCP 现在提供一年$300刀的免费额度。。

足够你搭建tracking platform 和LP 的了。。

坚持4,5个月如果还不盈利,那就需要考虑转变方向了

cvqdev 发表于 2017-4-26 12:16:12

不错,去看看

qiqinjun 发表于 2017-4-26 13:00:12

主要是卡的问题,工行的信用卡,P卡都不行

河小马 发表于 2017-4-26 13:19:54

qiqinjun 发表于 2017-4-26 13:00
主要是卡的问题,工行的信用卡,P卡都不行

用单标的卡就行了.

我试了好几张,好几个账户

小白龙 发表于 2017-4-26 13:36:54

我也弄个玩玩 ᕕ( ᐛ )ᕗ

我是c罗 发表于 2017-4-26 13:47:26

河小马 发表于 2017-4-26 13:19
用单标的卡就行了.

我试了好几张,好几个账户

中行,凤凰知音信用卡,亲测可以。
但是没看到送的300在哪。。。。

河小马 发表于 2017-4-26 14:33:21

andy183 发表于 2017-4-26 13:47
中行,凤凰知音信用卡,亲测可以。
但是没看到送的300在哪。。。。

billing里面

laoyebin 发表于 2017-4-28 01:18:01

弄了个,装了锐速+SSR,看YTB 4K无压力,挺爽

河小马 发表于 2017-4-28 09:10:43

laoyebin 发表于 2017-4-28 01:18
弄了个,装了锐速+SSR,看YTB 4K无压力,挺爽

GCP 嘛?

我觉得阿里云香港B区才是看YTB 4K的最好选择。。。2TB流量啊

laoyebin 发表于 2017-4-28 23:33:47

河小马 发表于 2017-4-28 09:10
GCP 嘛?

我觉得阿里云香港B区才是看YTB 4K的最好选择。。。2TB流量啊

看了一下,貌似不错,我去弄个试试

小白龙 发表于 2017-4-28 23:43:15

laoyebin 发表于 2017-4-28 23:33
看了一下,貌似不错,我去弄个试试

换个移动宽带比什么都强,digitalocean新加坡都可以玩的很溜。。。不要给阿里巴巴送钱啊{:3_49:}

laoyebin 发表于 2017-4-29 00:36:22

小白龙 发表于 2017-4-28 23:43
换个移动宽带比什么都强,digitalocean新加坡都可以玩的很溜。。。不要给阿里巴巴送钱啊 ...

还真送不了,绑不了信用卡和paypal

小白龙 发表于 2017-4-29 01:12:53

laoyebin 发表于 2017-4-29 00:36
还真送不了,绑不了信用卡和paypal

弄个google voice验证就可以了吧,其实也就那样了,感觉很一般。一般都是电信用户玩这个的,因为电信的国际出口太紧张了,普通用户好像用不了那个啥CN2,所以换移动才是正解,早日脱离苦海

电信有两张骨干网,163和CN2。现在大部分的公众互联网接入业务都是走163的,最近几年国际访问流量的上升大大超过了出口扩容的速度,导致从去年开始国际访问质量明显劣化,到今年二季度开始,在高峰期的访问质量已经很不理想了。国际精品网是在城域网将部分精品网的IP地址引流到CN2,通过CN2的国际出口进行访问,而这些出口链路的相对轻载一些,因此访问质量可以得到保证。

作者:tckidd
链接:https://www.zhihu.com/question/27781875/answer/58259930
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

tubepay 发表于 2017-5-17 14:03:44

阿里云香港区首选

鸭梨山好大 发表于 2019-7-28 23:22:31

感谢感谢
页: [1]
查看完整版本: 想省服务器的费用的话,可以看下google cloud platform