lsjylp 发表于 2013-3-14 13:55:08

跑dating的可以看下这些有趣的数字

这是我在一个教你怎么约炮的网站上看见的,很有意思

1、80%的女孩(不超过28岁),他们会喜欢30岁以后的老男人,尤其是22-25岁之间的女孩(看来我35岁包个16,7的小萝莉,指日可待了)

2、26-32岁之间的女性,已经变的现实跟成熟了,她们周围的朋友开始结婚组建家庭了,她们也开始意识到自己容貌不在,开始有点慌张了。(慌张意味着,她要疯狂的约炮)

3、30-40岁的女性,重点下手的对象,周围的朋友都结婚有了孩子了,这时候她们想卵子尽快受精(好猥琐的词语,我是个小清新,这个年龄段应该是转换最好的吧,特别是你的目标如果是未婚的话。。。)

剩余年龄段的就没评价了,估计是那些炮友对40岁以上的没兴趣了

其实这些数字仔细想下就知道了,22-25岁的想找老男人,干什么?求包养呗,那么POF的ad copy就随便写,老男人想包养个小三,当然不能写的太直接,哈哈,河马加分吧

winner 发表于 2013-3-14 14:06:09

"教你怎么约炮的网站" 八成是个整日不出门的宅男做的,你觉得可信么

crrrr 发表于 2013-3-14 14:06:23

学习了,约炮也有数据分析和理论指导了

kasang 发表于 2013-3-14 14:53:33

写的很精辟呀!受教了。

blue 发表于 2013-3-14 15:21:24

我觉得没啥意义,做的多了自然知晓。

dxszzcylm 发表于 2013-3-14 15:58:19

blue 发表于 2013-3-14 15:21 static/image/common/back.gif
我觉得没啥意义,做的多了自然知晓。

BLUE有时间分享下这方面的心得:handshake

blue 发表于 2013-3-14 16:41:12

dxszzcylm 发表于 2013-3-14 15:58 static/image/common/back.gif
BLUE有时间分享下这方面的心得

其实就是测试咯。

一个angle分年龄段测试,

哪个年龄段转换好,一目了然的。

当然就没有楼主说的那么多分析。

一般都是25岁以下转换率XXX, 25-35 转化率XXX

这个跟angle不同,转换也有差别的。

idcspy 发表于 2013-3-14 17:13:22

三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土,这个分析经典啵?:lol

某人的马甲 发表于 2013-3-14 22:28:06

这样的帖子纯粹是让人误入歧途

lsjylp 发表于 2013-3-14 23:03:12

强烈要求blue贡献压箱底的约炮神器,转换好的美女图片
页: [1]
查看完整版本: 跑dating的可以看下这些有趣的数字