小鹿 发表于 2017-4-26 12:19:02

一年才有3个NET90。。

kelgood 发表于 2017-4-26 12:55:50

其他联盟做广告的好机会。。

lingyuanzhi 发表于 2017-4-26 13:58:22

有过500刀被拖半年才付的! 国内的这些联盟就算了!

skywhisper 发表于 2017-4-26 14:15:53

心碎都只是小事,这是蛋碎的节奏啊

choyuchan 发表于 2017-4-26 15:26:22

展老哥 V587.

杰克钱 发表于 2017-4-26 16:13:30

他们去年的款还没付给我。

bix 发表于 2017-4-26 16:48:01

w dSDasfw

xiangwofei 发表于 2017-4-26 16:49:07

NET30就很久了,你怎么敢接NET90的,楼主可以把相关的沟通信息截图贴出来,用事实说话,我们可以帮你在STM这些论坛上声讨!

飘逸至死 发表于 2017-4-26 17:51:13

NET90都敢跑,老哥,稳!

laoyebin 发表于 2017-4-26 18:54:14

去年年初跑过点,那时候还是正常的,后来看没啥好offer就撤了

NET90这也太坑爹了

ericxiaoa 发表于 2017-4-26 21:46:11

net90...可以跟国企比肩了。。

smccjj 发表于 2017-4-26 23:11:04

全宇宙仅此一家

专业玩家 发表于 2017-4-26 23:22:20

我充了200百刀让他家帮开ADWORD帐号...跑不动。。想要回来,AM让我发身份证发了2,3次,打印签字。。扫描。。搞了半年。。。还是不退给我。。 我还是会坚持。。 。搞不好万一真退回来怎么办

hj1986520 发表于 2017-4-27 23:07:34

我觉得应该不至于,毕竟钱不多,如果真实有效的量,任何一家网盟都不会恶意欠款,现在的一些offer广告主确实是比较谨慎,如果流量有争议,网盟拿出证据了,affiliate 解释不清的话,网盟的确会hold 住款,等收到广告主的钱后再支付,这都可以理解。楼主还是要多沟通一下,看是什么情况,我相信MV不会恶意这么做的,虽然部分offer付款周期的确有些长,但是最终该付的还是都付了的。

zcloving 发表于 2017-4-27 23:33:11

MV肯定不会这样做的,可能是某个环节出问题了吧。感觉MV真的还比较正规的,可能是没有沟通好的原因吧,如果款项没问题,肯定是会付给你的,谁都不希望自己的款项出问题,只要没有那种原则上的问题,一般都会帮你争取的,只是时间问题,都相互理解一下吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: mobvista,哎,能不能51给我付首款啊