flyer2012 发表于 2017-4-23 21:01:01

2017英文网络广告营销Affiliate领域几个热点分析

厌倦了pop, spy, 总是测试不出稳定盈利的offer.
   我想开阔思路,看看国外的新思路和方法。
   凭心而论,老外更舍得善于分享。虽然大家的目的都是赚钱,但是
   他们敢在分享中赚钱。虽然很多人水平不高,但是写出来的教程还是
   有不少值得借鉴的地方。
       过去的一个月,我看了大约80 -100本教程,有的是扫视,有的是仔细看几章。
    wsogetdownloads里面,2017.01 - 2016.05的几乎所有的教程我都下载并且快速阅读。
   说句实话,接触这么多年互联网广告,太多的基础知识都可以跳过。我只看里面的精华点。

从看过的100本左右教程而言,目前的国外常规营销的思路如下:

1. 常规CPA+免费流量,主要是配合youtube引流到offer, 是个体力活。但是可以配合fiverr来实现加速。
       别小看youtube流量,是个可以通过利用国人人力体力,可以深入的平台。

2. instaram是另外一个引流热点。很多教程描述了详细的操作方法。大家可以1:1的来比照做。

3. List building: 是热点的热点。都说 money is in list! 将近30%的教程都是围绕如何做list
       如何在list里面营销, 如何通过kindle, solo ads, bing 去发展list. 想有被动收益的网友, 一定要
       关注list marketing!

4. Facebook + shopify是一个新热点。从Charle ngo, Alche Bank的博客都知道,这个领域可以做到
       一个人月入几万刀的级别,而且超级合适国人做!!!       
           而且超级合适国人做!!!
           因为货物都是从中国发出来的。
           就是一个选择好的阿里通的产品+shopify页面+ facebook!!!
           好几个教程都详细的描述了如何操作。对于国人难点是 怎么搞定facebook广告!

上面的四个领域都有对应的视频教程在网盘里面,直接下载即可。
           看不懂得,给我email, 我可以单独做简单的总结翻译。

由于体积太大,为了避免下载的网盘资源频繁失效,

也为了避免耗费大家的广告币,通过email以下获取链接:

http://list.qq.com/cgi-bin/qf_invite?id=b9df2053ff979bd3f9f160c3aa019e2b0e5cbdd9ab5e0378

上述的文档都已经在网盘里面      

kasang 发表于 2017-4-24 01:25:55

先占个位置!

越狱兔 发表于 2017-4-24 09:04:12

LZ学以致用啊,求推荐质量好的乐于分享的博客或论坛,谢谢先。

大大大香蕉 发表于 2017-4-24 10:00:07

楼主好人

manzippo 发表于 2017-4-24 10:30:44

暂时没看,先留个脚印在这里,中午吃完饭来学习饿

lblbccc 发表于 2017-4-24 10:55:04

顶一个~

清风教父 发表于 2017-4-24 11:11:16

顶一下,感觉是干货,而且像楼主这样热衷分享的人不多了。

心晴 发表于 2017-4-24 11:54:07

facebook开户难吧?

Otaku 发表于 2017-4-24 13:29:36

:lol:lol:lol

同样收集 list
你这方法 +干货! 给你点赞!!!

akphilip 发表于 2017-4-24 15:31:47

下载地址失效了

flyer2012 发表于 2017-4-24 19:49:18

由于下载体积多达几百G,所以:

下载临时解决方法
大家请在百度网盘添加我:usaimdoc
然后我在网盘单独分享给你
避免分享失效

新得下载服务器我也在搭建中

99995 发表于 2017-4-24 23:29:51

必须支持

binarytree 发表于 2017-4-25 14:09:02

感谢lz分享,希望论坛有更多的分享交流

extremezx 发表于 2017-4-26 09:31:30

感谢大神分享

mygifa 发表于 2017-4-27 12:00:35

楼主有18000的多的QQlist订阅,有什么转化方向吗
页: [1] 2
查看完整版本: 2017英文网络广告营销Affiliate领域几个热点分析