勇之助 发表于 2017-4-21 17:43:17

现在备案都是接入商代为备案了吧,不用找管局的,阿里云的个人备案流程还算快啊~

hengz 发表于 2017-4-21 22:28:53

越北上,越要体现官威,事情越难办!

whocansaveme 发表于 2017-4-22 07:42:13

河小马 发表于 2017-4-21 13:17
个人不能写任何广告的东西

什么情况。。意思是个人备案的网站不能有广告么?

河小马 发表于 2017-4-22 08:37:51

whocansaveme 发表于 2017-4-22 07:42
什么情况。。意思是个人备案的网站不能有广告么?

个人备案的网站中,可以放广告,例如adsense这种

但是你网站的内容,不能写关于广告的

moneybooks 发表于 2017-4-22 14:52:12

恶心的要死,归根结底是不想让普通老百姓弄网站啥的。。。
备案要域名绑定主机商的信息。换主机服务商了,还需要备案转入。 转入的意思就是和重新办理几乎一样。好歹折腾折腾一两个月过去了,没什么毅力的,估计你这网站也就不想搞了:lol:lol:lol

beifang 发表于 2017-4-22 18:26:22

只是闲的没事的猪脑设计这么扯淡的政策,浪费多少钱,给我们平填多少不必要的麻烦

beifang 发表于 2017-4-22 18:30:26

最可气的是tmd备案有毛用

leeker 发表于 2017-4-22 18:52:13

beifang 发表于 2017-4-22 18:30
最可气的是tmd备案有毛用

对于百度搜索来说,是有点用的,增加了一点权威值

ansley 发表于 2017-4-26 00:54:46

按政策是不能写广告,不过可以写XX信息网,按理说是论坛是个人不能备案的,但可以弄到备案后,变成论坛

bix 发表于 2017-4-26 07:06:26

不知大大怎么会这样。我喜欢用阿里云,然后阿里云代备案,秒过

河小马 发表于 2017-4-26 09:29:13

bix 发表于 2017-4-26 07:06
不知大大怎么会这样。我喜欢用阿里云,然后阿里云代备案,秒过

代备案的。。我用过。。长的几年,短的几个月就掉了

bix 发表于 2017-4-26 15:25:55

河小马 发表于 2017-4-26 09:29
代备案的。。我用过。。长的几年,短的几个月就掉了

不是代备案,是阿里云代备案。。。非常好用啊。没掉。而已掉了马上可自己再弄。非常方便(我没掉过)

河小马 发表于 2017-4-26 15:43:30

bix 发表于 2017-4-26 15:25
不是代备案,是阿里云代备案。。。非常好用啊。没掉。而已掉了马上可自己再弄。非常方便(我没掉过) ...

现在不都是阿里云代备案吗?

但是每个省都有自己独特的政策。。

luffy 发表于 2017-4-27 16:12:59

其实注册个体工商户就行了,注册公司还得代理记账。

河小马 发表于 2017-4-27 16:22:13

luffy 发表于 2017-4-27 16:12
其实注册个体工商户就行了,注册公司还得代理记账。

老婆会计。。

直接报零收入
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国内买域名,备案各种奇葩的政策。。。