brightgun 发表于 2017-4-20 06:38:27

各路大神,疑难杂症,请指教.

最近玩pop流量,本来绿的一个campaign,却因为点损问题,绿的变成蓝的,蓝的的变成黄的,马上要变成红的。
详情:美国的PC pop流量,追踪用的IM,由于点损很大把各种类型的流量分开测试了,mac,linux流量点损正常。
windows却很大损失,以为是服务器问题,已从digtalocean 换成了linode新泽西的服务器,用了免费的cloudflare,检查过了域名也没有报毒现在流量平台后台15000+点击,IM上显示10000多一点,点损比例还在进一步扩大中。
如此有代表性的国家,这么大点损似乎很不应该。
各位大牛请帮分析一下。

timeless 发表于 2017-4-20 09:29:33

POP 就别用IM了,直接联盟OFFER链接,后台看数据

Black_industrie 发表于 2017-4-20 11:11:36

timeless 发表于 2017-4-20 09:29

不用LP?

badwolf 发表于 2017-4-20 14:41:01

只能换了~~~~~~~~~~:D

kelgood 发表于 2017-4-20 23:31:38

pop就是这样,不管你把网络优化到什么程度。点损该有还是有啊。
想要降低点损不能只在速度这上下功夫。还要在list上面

brightgun 发表于 2017-4-21 09:45:21

timeless 发表于 2017-4-20 09:29

谢谢指点

brightgun 发表于 2017-4-21 09:46:41

badwolf 发表于 2017-4-20 14:41
只能换了~~~~~~~~~~

可能有些国家就这样,只能认命。

brightgun 发表于 2017-4-21 09:54:47

kelgood 发表于 2017-4-20 23:31
pop就是这样,不管你把网络优化到什么程度。点损该有还是有啊。
想要降低点损不能只在速度这上下功夫。还要 ...

谢谢,只是点损太大了,现在已经百分之60左右了。我看了一下数据,几乎每个网站都有很大损失,还有弱弱的问一下list是指?

河小马 发表于 2017-4-21 09:59:37

有的traffic 服务商还会虚报数据的喔:lol

修身养性 发表于 2017-4-21 14:50:38

brightgun 发表于 2017-4-21 09:54
谢谢,只是点损太大了,现在已经百分之60左右了。我看了一下数据,几乎每个网站都有很大损失,还有弱弱的 ...

你可以好好看看IM里的数据,有些SiteID的点损超级高,有的甚至高到令人发指,如果点损高转化也差的SiteID,直接屏蔽掉

brightgun 发表于 2017-4-21 15:26:38

河小马 发表于 2017-4-21 09:59
有的traffic 服务商还会虚报数据的喔

谢谢河马大大,这种可能性应该非常大。在我只选了一个网站的情况下,还是来了比平常多出很多的流量。

brightgun 发表于 2017-4-21 16:12:15

修身养性 发表于 2017-4-21 14:50
你可以好好看看IM里的数据,有些SiteID的点损超级高,有的甚至高到令人发指,如果点损高转化也差的SiteID ...

谢了,还是试了很多方法,暂时无解。
页: [1]
查看完整版本: 各路大神,疑难杂症,请指教.