顺为 发表于 2017-4-19 18:57:50

作为新兵,开一帖谈谈思路,欢迎大牛进贴拍砖

作为一个刚注册帐号,进坛子学习一天的新兵,谈一点我在论坛里看到的一些东西的总结
在新手区看了些资料,了解基本是什么情况,买流量做offer投放,盈利放大,不盈利换offer再测试

也看到一些日更贴,每天更新自己的进度,我看了几贴,基本过不了3页就庵割了。原因我猜是网站半天都没搭起来,各种问题,烧广告烧死了不玩了退出。
刚才在这个专区看到一个帖子,标题类似“我选择了退出这个行业”,进去看了下,有的大牛写的挺好的,我也回复了一条,下面是我回复的内容,复制 于此。希望各位小咖大牛吐槽探讨
---------------------------------------------
作为刚进坛子一天的新手发表下自己的看法
先说下观点,我不看好这个前景
一、做这个的最大成本就是买广告成本,广告成本的出价掌握在流量联盟手上(也看到有帖子说跟联盟 搞好关系可以下调出价,不知道真的假的)广告成本随着时间会越来越高
二、你的转化率随着时间只会降低,除非你的文案优化的好,在-20%的时候,可以优惠到平衡
三、你的每个offer收益是有固定值的,也就是你广告成本小于offer佣金,就是赚。但是你广告成本上升,转化下降,那实现盈利也困难
四、我觉得是移动红利消失,随着做的人越来越多,竞争越来越激烈,如果真的拼到每个流量平台都去搭配不懂的offer去测试,几十个挑出几个赚钱的,那对新手上手难度也极大

对坛子里大牛高回报收益的猜测,1、以前测试出的一些offer持续的跑,只要盈亏是正的就跑。2、大牛可能早已发现其他赚钱的,做其他东西去了。比如说自己做产品,自己做联盟了

我也有个疑惑,为什么不自己做产品,非要去跑别人的offer呢?我看坛子里都是跑的别人的offer

新手的一点观点,欢迎坛子里的大牛反驳交流

----------------------------------------------

大大大香蕉 发表于 2017-4-19 19:38:34

你厉害你也可以做自己的产品

顺为 发表于 2017-4-19 21:28:27

又看了几贴,有筒子说盈亏纯靠运气,那这个就扯淡了,一、你啥时候知道运气好,啥时候运气不好啊,广告一直少,一直不转化。二、纯靠运气,那这个东西就没办法放大,运气好测出个好offer,运气差认命那没法玩了

顺为 发表于 2017-4-19 21:29:27

有筒子弄个im要几天时间,弄个服务器几天时间,我觉得没必要继续做了,万一网站一被黑,流量不稳定啥的,问题这么多,英语一塌糊涂,还玩啥

billy 发表于 2017-4-19 21:33:38

做产品卖不出去比这亏得还厉害呢

顺为 发表于 2017-4-19 21:35:51

billy 发表于 2017-4-19 21:33
做产品卖不出去比这亏得还厉害呢

不做实体的呢,比如offer有订阅类的

顺为 发表于 2017-4-19 22:32:28

顺为 发表于 2017-4-19 21:35
不做实体的呢,比如offer有订阅类的

嗯,但是有没有想过,花钱买这么多流量一点积累都没有,offer没有转化流量就没了,钱也没了,你做自己产品可能还有点流量手里

bigfootcn 发表于 2017-4-26 11:39:45

顺为 发表于 2017-4-19 22:32
嗯,但是有没有想过,花钱买这么多流量一点积累都没有,offer没有转化流量就没了,钱也没了,你做自己产 ...
这就涉及到本身定位的问题了。

是做AFF还是做产品。

当然做产品利润也许能放大,但是产品本身也是投资,特别是你要了解各国的习惯。并且在购买产品支付方面也有点问题。欢迎讨论,如何解决产品支付问题。

qiuqiu 发表于 2017-6-12 20:31:19

你做产品的话,用户是否认可你产品?产品里的变现效果是否OK?这也不容易吧
页: [1]
查看完整版本: 作为新兵,开一帖谈谈思路,欢迎大牛进贴拍砖