我为星星看月亮 发表于 2017-4-13 21:15:51

说点遇到的坑

大家真的要多注册几个联盟,尤其有名的大联盟一定要弄到号!
说说我前面跑的个OFFER,1.2刀,POPADS上测试出来的,觉得POPADS价格贵, 然后各种找低价流量源。
结果尼玛今天一看 另个联盟4刀。对比了其他offer ,相差1刀,的 相差3.8刀都有,都是同个offer ,于登陆界面都是一样,最后跳转到的广告主都一样。
其中那个联盟就是中国人的!建议大家,测OFFER的时候 有些网站对比下!要不真的很郁闷!
本是同根生,相煎何太急!合作共赢,唇亡齿寒!
这个道理大家都明白,你TM坑去坑老外不行吗
FUCK 这个联盟!

妖妖 发表于 2017-4-13 21:25:31

要坑就坑国人撒,国外只要一坑都说出来人人知道了。
你看,这样的联盟100%你就不会跑了,你被坑了就不说联盟的名字。说明国人好坑。。

哈哈。。。

我为星星看月亮 发表于 2017-4-13 21:34:25

我款还没拿到,等我拿到了在曝光啊

pop68315 发表于 2017-4-13 21:46:52

你倒说出名字啊

99995 发表于 2017-4-13 22:38:12

款拿到了曝光名字

bix 发表于 2017-4-13 23:41:58

心机aff.你也要看完整,会不会一个人cpl付费,而另外是cpa,什么都一样。。。cpl比cpl便宜几倍。。在CD经常看到这样形式的

bix 发表于 2017-4-13 23:42:29

cpl比cpa便宜。手机打字。。

laoyebin 发表于 2017-4-14 00:45:07

价格不是太大问题,质量好的话能谈的
转化率才是问题

kelgood 发表于 2017-4-14 13:36:13

affplus.com
offervault.com

新人 发表于 2017-4-14 15:49:35

要不怎么全部想搞些老外的大公司的号呢。。。

主要还是底线的问题

再者,就算是谈价格,老外的公司也是可以谈的

这些一定要对比,找个最好的公司

luckboy 发表于 2017-4-15 11:09:28

mob 和 desk的价格差距是很大的,还分国家
页: [1]
查看完整版本: 说点遇到的坑