whocansaveme 发表于 2017-4-12 11:56:45

作弊这个问题,我觉得可以谈一谈

affiliate新人,因为之前的从业经历,涉足过一些作弊的领域。也因为如此,对了解一个新的东西,往往会先从反面/另一面去了解。

那么,作为affiliateor,左手offer provider, 右手traffic source,如何防止他人优雅的作弊呢?

蜘蛛 发表于 2017-4-12 22:47:27

你压制不了联盟,怎么防止他们作弊?他能扣你钱,你扣不了他的,所以你只能委曲求全。
面对广告平台,你也压制不了他们,因为你预付费,最后你还是只能委曲求全

kelgood 发表于 2017-4-12 15:22:29

我觉得LZ还是想太多了,连最基本的信任都没有
我可以很肯定的告诉你,你的左右手都在作弊并且一点不优雅

xiangwofei 发表于 2017-4-13 11:09:03

左手威胁联盟说:老子每月给你们贡献这么多利润,你不给增加payout老子不跑了。
右手威胁流量平台说:每月在你们平台消耗成千上万刀,你不给我降价老子不跑了。
除此以外你别无他法。哈哈,蜘蛛大大说的对,你所能做的只有试图找到良心度比较高的联盟和平台

nicolay 发表于 2017-4-13 13:02:16

xiangwofei 发表于 2017-4-13 11:09
左手威胁联盟说:老子每月给你们贡献这么多利润,你不给增加payout老子不跑了。
右手威胁流量平台说:每月 ...

说得好,这或许就是做affiliate这行的无奈,毕竟算是最下游了,有选择,但选择的空间并不大。

大大大香蕉 发表于 2017-4-24 10:14:21

xiangwofei 发表于 2017-4-13 11:09
右手威胁流量平台说:每月 ...

哈哈哈,aff属于被两者强上的
页: [1]
查看完整版本: 作弊这个问题,我觉得可以谈一谈