tflsju 发表于 2018-4-21 10:33:19

国家填中国肯定秒拒,填香港可以过,但最后link都无效,科学上网也用了,名字还必须用正式的才好收款,难道识别中国人名了,再试几次

yiyaya 发表于 2018-4-21 17:27:45

出售clickbank中国老号,需要的联系我

tflsju 发表于 2018-4-22 22:55:05

注册成功了!
话说购买别人老号收款人姓名能改么,不能改以后收款怎么办

tflsju 发表于 2018-4-22 23:03:00

maxwell723 发表于 2018-4-22 22:57
你的hoplink 现在有效吗

没问题了,原来想复杂了,还和Clickbank客服磨叽了几封信。

hy946 发表于 2018-6-28 22:45:55

也卡在注册了,楼主能提供下方法么

tflsju 发表于 2018-7-23 12:27:28

hy946 发表于 2018-6-28 22:45
也卡在注册了,楼主能提供下方法么

用外国代理或者SS5注册很快就会过的,以后每次登录也不能用国内IP,K你帐号的时候还没什么通知,就所有hop链接都打不开了

zeratul 发表于 2018-9-3 15:48:16

今天试着注册了下,也是秒拒

估计应该被中国人玩坏了,之前注册一些traffic source的时候也经常发现中国人被歧视。

唉,见过很多没有底线的国人,有些话我就不说了,省得被喷~

minkesal 发表于 2018-9-11 15:26:34

还是注册不了,挂了ss,请问楼主用的是香港地址?对后面收款有没有影响呢?

matrix 发表于 2018-10-20 22:44:03

tflsju 发表于 2018-4-22 22:55
注册成功了!
话说购买别人老号收款人姓名能改么,不能改以后收款怎么办 ...

楼主,我今天注册clickbank,试了好多次,都没有办法完成。请问楼主注册的过程中,有什么要点,可以说明一下吗?如果楼主嫌麻烦,可以有偿咨询。我还是个新手,最近刚发现affiliate marketing ,还希望楼主可怜可怜我。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: clickbank不能注册了吗?