我入错了行 发表于 2017-4-8 19:45:59

再次问候下popads全家,请大神一起分析下这个情况

这几天情况一样,都是前面几分钟流量非常快,十几几十个点击就有转化。过了几分钟大概有300(多次都是300开始就没有流量了)流量后,就基本上没什么流量了,虽然预计是有两三万流量,但是一个小时估计不超过400。把bid提到第一名还是没卵用。后面继续跑,怎么跑都没转化,多次这样了。

要描述的情况是:
为什么前面几分钟流量非常快,后面就没流量了。
即使bid到第一名预计有几万流量,实际到手也没有流量一样。
如果是流量少,那为什么要给我预估有几万呢 ?

求大神解答,帮忙分析下原因。

发个前后对比图

jia519863516 发表于 2017-4-8 23:20:38

跟我一样,我也是,前期流量特别大,转化也非常多,后面优化一下,提高出价,直接是没有流量了

我入错了行 发表于 2017-4-9 00:51:31

jia519863516 发表于 2017-4-8 23:20
跟我一样,我也是,前期流量特别大,转化也非常多,后面优化一下,提高出价,直接是没有流量了 ...

我是没有动他,一直都是前面几分钟流量大,转化好,几分钟之后就没有流量了。也不怕说出来,就是印尼。印尼这个量在popads里面算不小的了,并且竞争不算非常大,但是就是这样诡异的流量规律。费解啊 ,再不行就去玩EXO了,虽然EXO进去200刀出来6刀,但流量速度还是很稳定。

smccjj 发表于 2017-4-9 09:16:33

考虑重复流量问题,很多时候这些site都是同一个用户群体,今天访问了明天又来了。

wangyuchun 发表于 2017-4-9 09:49:11

我和你一样,popADS ,我知道他两年了,一直搞不懂,充20刀,优化下,流量几乎没有啊,奇怪了,还有刚上广告,有1一转化,下面连着几天,一个都没转化,坑爹 啊:(:(

小败龙 发表于 2017-4-9 12:59:18

玩不转就换流量呗,绿茶婊流量不跟她玩,总有适合你的流量

我入错了行 发表于 2017-4-9 13:58:53

小败龙 发表于 2017-4-9 12:59
玩不转就换流量呗,绿茶婊流量不跟她玩,总有适合你的流量

真他妈的不愧绿茶婊流量平台,哥们有推荐的没有 ?

我入错了行 发表于 2017-4-9 14:02:18

smccjj 发表于 2017-4-9 09:16
考虑重复流量问题,很多时候这些site都是同一个用户群体,今天访问了明天又来了。 ...

我把cap开到1/6了。反正感觉就是他们的流量越到后面越垃圾。前面都是比较不错的流量

勇之助 发表于 2017-4-10 17:08:36

有没有可能前面流量的转化都是EMU测试的啊,后面准备大刷子伺候你~:lol

清风教父 发表于 2017-4-17 22:31:31

负责任的讲,popads是个好平台,往自己身上找找原因。

cnjun 发表于 2017-4-26 16:03:34

一样的问题。楼主找到原因了么。求交流。

5566 发表于 2017-4-26 16:46:15

每个cam设置5刀的预算然后不停地clone 就好了
页: [1]
查看完整版本: 再次问候下popads全家,请大神一起分析下这个情况