ssqqr 发表于 2013-3-14 10:22:56

英文外链服务

这个服务主要是针对你产品的关键词,新建10-15个独立站,放原创文章,并给这10个独立站做外链。这种站的优点是:高相关性,高权重,具体细节:

一、新建第二层网站数量:10-15个
第一层站:你的主站(Money Site)
第二层站:高权重,高相关性的独立站,给第一层站提供外链资源(新建)
第三层站:给第二层站提供外链资源(我的站群+新建独立站+第三方资源)
域名选择:根据关键词,选择Google Adwords “精确本地搜索量”大于1000的EMD (ExactMatch Domain) 域名,后缀为:.com、 .net、 .org

二、文章:
每周更新高质量原创文章1-2篇/站,文章300-400字,每篇文章带1-2个链接(1图片链接+1文章链接|2文字链接)

三、网站程序:Wordpress

四、网站IP
每站分配不同C类IP地址

五、第二层站外链(第三层站):
1.   20个独立站
2.   30个Web2.0 (新建账户)
3.   书签
4.   人工留言(Do Follow + PR>=1 + 留言在首页)

五、流量:(可以通过二层站,给主站导入流量,也可作为外链资源)
1.   Youtube – 每2周新建一个视频/站
2.   Tumblr
3.   Yahoo Answer
4.   Google – 第二层站都是EMD米,本身就有特定的关键词,提升第二层关键词的排名,增加Google的流量
5.   Facebook
6.   Twitter
7.   Blogger.com

六、维护周期 6-12 个月,域名、空间、文章费用由我负责,具体细节和维护费用详谈。

七、有意者请加QQ:1792325105

784837 发表于 2013-3-15 00:54:45

看不懂呀 呵呵

tyro 发表于 2013-3-16 18:26:56

原创文章最重要。

阴天的下午 发表于 2013-3-19 14:55:18

站群理论:lol

cjyzpcl 发表于 2013-3-26 14:52:46

我觉得这种是可行的,外包无非是客户多了后整体成本降低,但是如果是我是只会自己架设的,不会把这块给别人做。

妃子笑 发表于 2013-3-26 15:00:16

文章质量是关键。不过这个活做好的话,很累的,呵呵。

wxmd 发表于 2013-3-26 15:34:36

呵呵,还真没见过国人提供英文SEO服务的,有这功夫自己做多好

cjyzpcl 发表于 2013-3-26 15:38:25

wxmd 发表于 2013-3-26 15:34 static/image/common/back.gif
呵呵,还真没见过国人提供英文SEO服务的,有这功夫自己做多好
我主要不敢外包这种,你懂的,最后站没了,他自己给自己做去了咋办,还不如自己花时间建个10-30个足够了,呵呵。而且我想不通的是,会这种的不是很轻松一个月几千刀嘛。。。。我都要汗了。

wxmd 发表于 2013-3-26 16:01:41

cjyzpcl 发表于 2013-3-26 15:38 static/image/common/back.gif
我主要不敢外包这种,你懂的,最后站没了,他自己给自己做去了咋办,还不如自己花时间建个10-30个足够了, ...
肯定啊,如果有一个好的NICHE,谁敢随便外包给别人去做,会被直接复制的

ssqqr 发表于 2013-3-26 16:03:44

cjyzpcl 发表于 2013-3-26 15:38 static/image/common/back.gif
我主要不敢外包这种,你懂的,最后站没了,他自己给自己做去了咋办,还不如自己花时间建个10-30个足够了, ...
有单就接,没单自己做。接的单至少够编辑的工资了,你的专八工资2000多,我这专四的工资也不低:(。接一个单搭建的平台成本,和10个单搭建的成本基本是一样的。跑路的问题,所有新注册的站都是归客户,这个问题我担心才是。

ssqqr 发表于 2013-3-26 16:06:03

wxmd 发表于 2013-3-26 15:34 static/image/common/back.gif

这个就是一个苦逼的白帽+手工方案,挣个辛苦钱,仅此而已

cjyzpcl 发表于 2013-3-26 16:06:30

ssqqr 发表于 2013-3-26 16:03 static/image/common/back.gif
有单就接,没单自己做。接的单至少够编辑的工资了,你的专八工资2000多,我这专四的工资也不低。接一个 ...
关键在于偷词,所以这种即使是国外,也很少有直接外包的。我知道成本是一样的。国外这种的发展趋势就是一堆blog,然后自己进去买外链了,就是private network,如果让我外包,我真心不敢。简直就是告诉别人做什么赚钱不是?

ssqqr 发表于 2013-3-26 16:10:19

cjyzpcl 发表于 2013-3-26 16:06 static/image/common/back.gif
关键在于偷词,所以这种即使是国外,也很少有直接外包的。我知道成本是一样的。国外这种的发展趋势就是一 ...
主要推正品外贸

icetea 发表于 2013-3-29 11:12:38

只可意会 不可言传

阴天的下午 发表于 2013-4-10 09:19:23

这个方案如果针对手里有实体货,想做外贸的朋友应该还是可行,毕竟实体的物品销售往往只看销售业绩。
相当于投资一部分资金给你建立个网络的外贸销售渠道。说直接点就是商家只要手里的东西能卖出去,管你是玩站群还是竞价。
页: [1] 2
查看完整版本: 英文外链服务